тоесть на машине 2012г, 2.0 TFSI Quattro S tronic они должны быть и не от каких доп.пакетов они не зависят?
Скорее всего так. У меня на tt roadster (2009 г.) имеются. 2.0 TFSI Quattro S tronic S-line. в разделе S-line tt* Спортивное рулевое колесо S line 3-спицевого дизайна с кожаной обивкой черного цвета с эмблемой S line (у S tronic® с рычажками переключения передач); опционально: мультифункциональное спортивное рулевое колесо 3-спицевого дизайна или мультифункциональное спортивное рулевое колесо 3-спицевого дизайна с рычажками переключения передач – оба вида рулевого колеса имеют кожаную обивку черного цвета с эмблемой S line P.S. может зависит от s-line.
честно гворя я и не знаю, покупал уже готовую комплектацию, привезли с завода за месяц. уже все там было. пи.си.: тоже S-line
всем привет, подскажите две вещи. как включается омывайка фар? где дешевле купить запчасти? (маховик сцепления кусается блин!)
спасибо, а как складываемая крышка в багажнике (которая над запаской) снимается? надо постирать хорошо руками
Всем Привет !!! Тему читала выборочно, жаль, что вливаюсь так поздно. Владею ТТшкой почти три года,передний привод, механика, две зимы откаталась без проблем, выталкивали всего один раз(на кольце остановилась, тронуться не смогла), когда переобуться не успела и снег свалился ))) Езжу на машине что говорится "и в хвост и в гриву", проблема у нас одна-с электрикой не дружим(по мелочи), больше жаловаться не на что, машину свою ОБОЖАЮ, след. планирую брать новую, но хотела бы механику, а их к сожалению уже не делают, вот подумываем на заводе попробовать заказать сборку с МКП
я брал спец комплектацию, S-Line уже было входит: передний и задний бампер, боковые решетки радиатора и диффузор в ярком спорт дизайне, центральная планка на нижней части переднего бампера, накладка диффузора на заднем бампере, накладки на пороги, ну и сам шильдик ))) докатки нет, там спец покрышки, проткнул и пофиг, так можно дальше ехать )