Появилась проблема с колонками. Сначала хрипела правая, потом появился фон при зажигании и глушении машины. Затем отрубился весь фронт. Машина отогрелась и все проблемы пропали. Грешу на мойку и ледяной дождь, который был на этих выходных. Думаю водица попала в дверь. Кто как борется с моментальным загрязнением окон и зеркал заднего вида в грязную погоду? Я уже устал останавливаться и чистить их постоянно снегом или салфетками...
Так и боремся - снегом и салфетками В обычный пульверизатор незамерзайку, и, перед каждой поездкой (а иногда и во время её) наматывать круги с тряпочкой
Всем привет. Жду выхода рынка из зимней спячки. Подскажите по комплектации МК2: 1. Спойлер по умолчанию - автоматический? 2. Фары в базе би-ксен ? адаптив - опция? 3. Электропривод двери багажника - опция?
что именно порадовало? очень мало инфы по модели, особенно по дорестайлу (06-07 гг). поэтому и спрашиваю. и, кстати, чем кроме смены двигателей/трансмиссии еще отличается рестайл от до- ?
ну как же, интерьер и экстерьер другой би-ксенон - опция спойлер авто - не знаю, наверно у всех есть дверь багажника авто - не уверен (не слышал)
1.Спойлер на всех мк2 автоматический (если он рабочий) 2.у меня на 08г стоит обычный ксенон 3.Не встречала такой опции у ТТ, есть только из салона открывание , ну и с ключа По поводу рестайла...если речь идет об обновлении 11г- то это s-line обвес в штате, фары с диодной лентой и какие то мелкие нештяки по салону -наподобе вставка на ручке АКПП не под пластик, а под алюминий.
А может кто-нить помочь пробить историю обслуживания моего болида у официалов? предыдущий владелец утверждал, что масло в дсг менялось, но документов об этом я не нашел. машина обслуживалась на таганке и ауди-север.
можно просто подъехать в любой из вышеназванных салонов и спросить - они в комп базе все есть вплоть до замены лампочек.
Шины для Ауди ТТ Други, нужен хелп! ранфлэт у меян стоял на тт еще с 2007 года как купил. И тут несчастье - налетел на яму, одна шина не пригодна. Купить Bridgestone Potenza S001 245/45 R17 95Y RunFlat не реально. Захотел поменять на Bridgestone Potenza RE050A 245/45 R17 95Y RunFlat. А их в городе герое Маскве нету не фига боекомплекта. Только два.... Вот я в задумчивости. Ну не ставить же два новых а два старых оставлять.... а ранфлэт ни пирелли ни гудир нету не фига ни у кого... так по колесику ... ХЕЛП,