Где больше проблем, там и кипит... Лично я сейчас посещаю форум, чтобы кому-нибудь, что-нибудь подсказать...у меня проблем ТТ нет,мне нечего писать...
Но ведь совсем не обязательно писать только тогда, когда возникают проблемы... Можно же просто поделиться тем, что сделал для машины необычное, или придумал какое либо устройство, не поставляемое в штатной комплектации.. В общем люди у нас в России совсем ничем не увлекаются.. Кастомайзеров не существует
Статистика форума АУДИ - Тем: 257,542, Сообщений: 6,394,509, Пользователи: 136,482 Статистика форума БМВ - Тем: 703,941, Сообщений: 20,518,127, Пользователи: 253,362 Выводы сделайте сами. P.S. А вот Мерседес - Тем: 113,163, Сообщений: 2,624,929, Пользователи: 83,874 P.P.S. В ветке БМВ Z серии 2079 тем, в ветке ТТ - 343
Да с чего ему живым то быть? Владельцев ТТ мало, тех кто более-менее разбирается в технике вообще единицы... Сплошные посты про лампочки и "фантомные" стуки где-нибудь... Кому это интересно? Я занимаюсь своей машиной, но смысла здесь выкладывать инфо нет никакого, банально не поймут))
хочешь "Установка передних тормозов от TTRS на тормозной диск 345 мм от С3" а щас у тебя меньше тормоза штоли? у мну вроде штатно 345 мм ...
про охлаждение тормозов очень полезная инфа для меня, перед летом заморочусь. а вот магнетики выкинул - минус к карме!