Да, он. Я его заменил просто, так как делал все у дилера, а они не перепрошивают их. Sent from my iPhone using Tapatalk
Я когда менял фары по ошибке купил не те, что нужно.. а именно без адаптивного освещения. Из-за этого у меня не работает корректор угла наклона фар.
тебе дорога на ебей. я перед покупкой офигевал от ценообразования в раше. а у немчуры за 41 рупь купил в итоге, адаптивные, новые, со светодиодами, с блоками и лампами. правда пришлось 1,5 недели на скидку в размере НДС договариваться. Зы. а в твоей ситуации кодировками поиграться можно. ЗЗы. вот у этих вроде покупал http://www.ebay.com/itm/Audi-TT-TTS...d=100033&prg=1011&rk=1&rkt=4&sd=221053561585&, но ценнег повысили.
Ммм, спасибо за информацию. Посмотрю, что они предлагают. А с кодировками говорят ничего не сделать. Выход есть если менять блок управления адаптивными фарами на не адаптивный блок.
Лично я не сталкивался с такой проблемой. В каких ситуациях его заливает? Sent from my iPhone using Tapatalk
купил ТТ уже с ошибкой по усилителю. спустя время отрубились задние колонки. потом отрубились передние) остались играть тока передняя центральная пищалка и саб. вскрыл усилок - там все зеленое, на корпусе подтеки. отнес знакомому электронщику, он занедорого реанимировал сгнившие микросхемы, залил плату силиконом. правда взад пока не возвращаю усилок, в багажнике лежит. т.к. причину залития ни я, ни импортные форумы не поняли. с верисией конденсата не согласен - помимо воды внутри еще и песок, значит вода грязная. я даже на мойке в габажнике лежал с фонариком тут детали http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=25126&start=40 Зы. вот такая красота была
Не хочу сбивать цену, но я свои обе за 10000 отдавал Тоже с машины 2007 года, адаптив. Sent from my iPhone using Tapatalk
всем привет) о чем разговариваем? у меня тоже тт была) бэлая)огонь, а не машина) кстати, а по статистике, кто больше любит это машину, мужчины или женщины? жду ответов от вас) кстати, я с ветки а5, пришла вас повеселить)
Надо поездить на B6 чтобы подобное утверждать, после замены могу сказать однозначно - магнетик в спорт режиме это полный отстой, они просто не работают по сравнению с билштейном)