да уж поездил на одной из предыдущих авто. т.е. ТТ на в6 - зубодробилка? если нет, то вывод один - магнетики у тя мертвые были.
А есть контакты московских электронщиков, которые могут посмотреть усилитель и нанести превентивный удар по воде и влаге в нем?
фига се)))и чо)))я может в теме хочу быть)))возьмите меня к себе))))я холошая)))) что такое магнтика?
Сашенька_ будь) audi magnetic ride: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/tools/advice/glossary/audi_magnetic_ride.browser.html Ставится на ТТ, Р8... может еще на А3...
а че произошло?) я вот в выхи у одного замечательного человека сделала датчик)новый стоит каких то нереальных денег, а он мне его разобрал и закодировал по-новому)теперь все огонь) как на тт ездится? я долго думала, что после тт брать...хотела просто новую купить, а потом решилась на а5. но тт это классика, офигенская машина
На ТТ все просто супер, но одна из болячек - усилитель. Он стоит в багажник и из-за попадающей в нее неизвестно откуда воды начинает глючить: отключаются динамики по одному или все сразу, съедает всю батарею за ночь и тд
как все сложно) был у меня пару лет назад опель на роботе, зато млять со спорт режимом)))люди, никогда не покупайте опель на роботеэто ппц.до сих пор страшно, когда вспоминаю эту машину))))
у меня таких болячек не было... была проблема с есп, но я ее решила довольно быстро... проблема была зимой)))))))))))))))))когда замерзал лючок)))))))))))как надо мной все стебались))))это ппц))))заправщик один раз вышел с чайником, выбора не было, т.к. бензин закончился практически))))
хз...они по-моему в мороз на всех примерзают) но она меня никогда не подводила, в любой мороз заводилась...опять же полный привод-это вещь, а5 тоже на полном, других не понимаю...