)) я каталась на ТТешке.... не знаю, как она зимой ездит..по льду..но летом,в хорошую погоду ,это что-то.. при разгоне меня вдавило в кресло настолько.... уши заложило... короче... и в парк аттракционов идти не надо... а потом когда Гаи махнуло своей палочкой... (при такой скорость) резкое нажатие на педаль....... короче всю ночь отходила от такой поездки...
Re: Re: )) Так, порше это из другой оперы. Не нада мешать всё в одну кастрюлю... девушку катали на ТТшке, значит ТТшка рулит ! Вы бы, Владимир еще феррари сюда примотали, там макларен, ламборджини. так что goMasha2004, ттшка весчь молодцом )) катайся еще, тока без ментов
)) я не говорю о феррари и тд... тема не об этом... на самом деле можно и 40 км в чса ехать на ттешке..Но яя не понимаю таких людей...зачем брать тогда тачилу скоростную... но мой друг сейчас ее продал ..типа покатался летом.. повыпендривался... и хватит... ...и кстати я слышала ,она сама не безопасная машина в мире!!!...или что-то типа того..
Re: )) я беру из за внешнего вида. из за качеств и тд. конечно по поводу 40км в ч. ты загнула , но стандартно можно ездить. Спорт кар - это не только тачки для рейсинга многим они нравятся из за внешних данных..в том числе и мне самые аварийные ? вот уж глупость так глупость
Праймер!! я загнула??? перед нами реально ехала в центре черная ттешка...и мы поехали за ней....ну думаем..погоняем..мы на серебро металлик..и что ты думаешь?!?? мы ехали вместе с ней где-то 40 км.час.... мой друг очень удивился..........наверное баба за рулем была..не могла руль выцепить из рук....бывает.. похохотали..и поехали.. стекла у всех тонированные не видно кто сидел)
поэтому вы решили что ауди тт небезопасная машина? я думаю я тоже так вжавшись буду ездить месяца 2-3, такая мощ, ёпт ) 300 лошадей под копотом, это что то значит ) p.s. не пугатся цифры, это включительно nos, конечно не всегда с ним буду ездить но всё ж )
Народ, ну давайте, расскажите хоть что-нибудь про ТТ. Весь форум перерыл, но сколько-нибудь полезной инфы не нашел Никто так и не ответил на вопрос, насколько комфортно на ТТ ездить зимой. А как она в обслуживании? Какие проблемы? Что, на самом деле приборки у всех летят? А что по подвеске? Спасибо!! ЗЫ Какие возможности для тюнинга? Не двигателя, а всего остального: обвес, салон, подвеска, диски. Есть конторы, которые этим занимаются в Москве? ЗЫЫ Интересуюсь, поскольку отчего-то резко возникло желание стать владельцем ТТ 225 , вот и ищу инфу. Спасибо!
нет про безапасность я по новостям по многим слышала, вжавшись со скоростью 40 км?? ? не смеши меня!!!!!!!!!!! одно дело 300 км .. а другое 40.. внимательнее читай....
Re: Re: )) ТАК ТЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ КУПИЛ? А че тогда столько трешь, теоретик! ИМХО. Я б ТТ не купил даже если б деньги были. Скорее уж S4. Я вообще не стронник вносить всякие доработки внезаводские в машину. Щас я уже на скорости не заморачиваюсь, поэтому мой выбор (скорее всего будет новый Хундай Соната 5). Я видел на фото, мне понравилось. Вот бы еще посмотреть как там она внутри устроена. А лично для себя мне нужна машина такая, на которой и жена смогет ездить. Следовательно это будет паркетный внедорожник, типа Хонды.
goMasha2004 ваще чушь какую то нести стала ты. Реально чушь. Какие то 40км в час вжавшись, писец. Шура Балаганов - причем тут теорик ? ездил, узнавал, знаю, видел. Disa откуда информация что приборки летят? на моей ниразу не летели вроде говорил тока стороний чел, что стойки, рычаги и рабочие раз в 1.5-2 года, прямо компелкты эти продают за штуку, полторы баксов. Disa - а есть разница? думаешь на 95 будет чахнуть? хотя на 225 я думаю нада 98 желательна.
Архивы конфы перечитал Спрашиваю, потому что не знаю. Никогда не имел дело с турбированными двигателями, вдруг 95 нерекомендуется. Кстати, а как часто масло менять надо? 10 тыс?