Привет!) Взяли ТТ в семью попробовать. Естественно не единственное авто) Т.к. иногда есть необходимость в поездке более чем 2-х чеовек и 2-х сумок. Тоже белая) Пока снега нет - на ней гоняем. Как только зима придет - на авоську пересядем)
ха-ха-ха))))у меня в тт катались 3 больших мужика)))стонали правда задние пассажиры)))но у меня не забалуешьна вопрос, почему такая маленькая, я отвечаю, что за рулем я себя чувствую хорошо, а что происходит взади, меня мало интересует
кстати, когда была тт, жила в подмосковье. никогда и нигде не застряла за все время, гребет она отлично у тя тоже полный привод?
ага)))))))) я тоже так могу господа Маркиз должен показывать людям пример. Иначе зачем нужна аристократия?…
хм, как же вы отстали господа)))а вы знаете, что в космос ракету новую запустили?))))что очень скоро состоятся олимпийские игры в сочах?))))что в стране процветает коррукпция во всех инстанциях?
Сочи не склоняются Да и пусть горит все там синем пламенем, с этой олимпиадой! Единственный плюс, новая валюта появилась - Олимпиард
в меня баба возле работы въехала, причем нагло сдавала назад и тупо расстояние не рассчитала (хм...эти бабы за рулем)я думала там такой ппц, а оказалась царапина просто)так я на нее кричала, она так извинялась, денег заплатила. я замазкой проблему решила сама)и причем ничего не видно было.
Неее, ТТ на переднем. Подвернулась по отличной цене, вот и не стали заморачиваться. А так очень она прикольная машина. Но жесткая пипец!))