На ТТ??? Не 2.0Т. Вроде все 3.2 шли на полном приводе. Турба хорошо дует) С 3-ей, если газ в пол, пробуксовки идут. Конечно на кватре нет такого.
у меня тт была вообще 1,8...но на полном приводе а когда искала а5, хотела именно 2 литра с полным приводом.пока хватает вроде
Чет ниразу не встречал кузов 8J с 1.8Т и полным приводом) Эксклюзив какой-то) А5 тоже рассматривали, но не было варианта.
8J я не говорила,что у меня такой кузов был)она у меня ваще была 04 года что ли, я не знаю, какой это кузов))))
всем привет! Вот, в начале декабря ТТ mk2 2.0 2007 года приобрел, с пробегом 31 тыща В качестве тест-драйва в праздники прокатился до Минска и обратно - всё супер!!! Расход - подозрительно маленький, 9 литров при средней 150, масло вообще не съело. Из вопросов: 1. На трассе, если дождь - вверху справа у дверей, где стекло прилегает к стойке, как будто звук от ветра, с двух сторон оО 2. Если долго едешь и хорошо авто прогрет, то на холостых оборотах слышен стрекот - как будто гидрики. Газу прибавляешь, буквально на 100 оборотов - звук пропадает. Спрашивал у знакомых знатоков, говорят - так и должно быть, включается какой-то там насос который что-то там подкачивает... я не в курсе. У вас есть такой звук? авто, до этого, 7 часов проверял на диагностике - даже эндоскоп совали)) ну, компрессию мерили и т.д. - всё чики бамбум. 3. И, третий вопрос, по музыке. Когда слушаешь радио - всё супер. Включаешь диск - и, когда треки затихают, ели слышно такое шипение. Что за зверь? Начитался тут ужасов про усилок, который заливает... Думаю, заглядывать туда или нет)
бозешный усилитель весь в вентиляционных дырках, через которые его заливает. простой усилок без дырок - ему сухо.
покупка - чистая случайность. Вообще не думал о ТТ. Случайно залез на авто.ру, и увидел её в цвете мокрый асфальт, на след. день посмотрел, и через пару дней купил. Покупал с рук за 700к, владелец был один, все ТО у официалов. Пробил владельца по штрафам (понять, гонял-нет), НИ одного штрафа за все годы владения... Предыдущему владельцу было около 50, 3-ое детей, ездил не спеша, по его словам. Краска вся заводская - померил. Из недочётов - лобовое надо менять, и вмятинка на водительской двери. А, ещё, сразу после покупки накрылся стеклоподъемник пассажирский))) А я буквально за день до этого читал, что это их болячка) Поменял, фигня всё это) Автомобилем доволен по уши. Наконец купил что-то для себя Посадка, обзорность, подвеска - всё идеально. После 5 с чем-то часов езды до Минска - даже спина не болела, нога только чуть подзатекла от педальки газа.
Не замечал. Но достаточно шумно в салоне на скорости. Так и должно быть. Это особенность. Это форсунки так стучат. Ну а BOSE у нас нет)
Спасибо за ответ про форсунки, а то очковал, что за звук такой. Не встречал на других авто (скорей, не замечал))))
Прибор есть, который алюминий берет?) Мне с уже меняными двумя досталась) Нога тоже затекает. Причем не важно, на пассажирском, или на водительском.
а у меня звуков было очень много)в салоне очень шумно было)))я полку в итоге убрала,чтобы хоть как-то ездить)