На счёт прибора - знакомый авто занимается, у него как раз был хорстек (не помню точно название), может мерить толщину и на цветных металлах.
Ну, может предыдущая ТТ более шумная. Сначала долго сидел какой-то сверчок, оказалось, в ящичке под сиденьем предыдущий владелец забыл пультик от гаража, он бренчал)
я тоже опель продавала, там дверь варили))))фуру я подрезала....честно...такие знатоки приезжали)но никто не выкупил эту дверь.
Да неее. Просто я помню вроде темная (черная или темно-серая) была с пробегом 30тыщ в ВАО (по-моему в Новогиреево). Вот думаю ты ее взял или нет) Я просто достаточно долго следил за состоянием рынка по ним.
Да неее, ну не реально без дтп по МСК ездить. И дверь - это все фигня) Главное, чтобы машина в узел завязана не была.
Ту, что я взял - неделю висела (вроде), вот она - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55563824-659174.html
Ну, смотря как ездить У меня за год больше 15 тысяч не выходит. И то, часто на работу пешком езжу. Основная часть пробега из-за дальняков и ночных бдений по Москве)
щас моих любимых героев выпустят с бана и мы опять будем отжигать в курятнике)))поэтому, кому хоца веселья, велкам