Да первый рабочий день, все как раз при смерти и находятся. Все праздники, наконец, глаз перестал дёргаться. На работу вышел - сразу задергался. ужас
Но это очень рядом))) Я помню что на варшавке она была рядом с МКАД, а вот янгеля, аннино или донского не запомнил) Я помню она 700 стояла без торга.
Ну, во первых эксплуатация была с 08 года а дальше, дедуктивным методом изучал, скручен или нет. В качестве доказательств НЕ скрученного пробега: 1. Заводская резина - в отличном состоянии, еще на пару сезонов, точно. То, что она заводская - доказывает отсутствия клея от перебалансировки-переобувки резины с родных дисков, ну и посмотрел какая резина была штатная в тех годах на ТТ 2. зимняя резина - аналогично, на вторых дисках. 3. состояния вод. сиденья - боковинка не "зажёвана", пассажирское - вообще как новое 4. была дана маленькая взятка сторожу на стоянке, он сказал, что авто уезжал оттуда крайне редко 5. наличие сервисной книжки ауди с печатаями и пробегом (врят ли её подделывали) 6. немного странное поведение хозяина при продаже. Договор купли-продажи был подписан уже в ГИБДД, и деньги я ему перевёл после подписания. Мало того, он очки забыл, и просто мне подсунул свои реквизиты. А деньги ему после 6 вечера упали. Т.е., на момент подписания договора он особо не переживал, придут или нет деньги - оч странно.))) 7. Ну, и полная диагностика. А так, весной думал что-то эгоистичное купить, а тут психанул и купил)))
Дада, нарывался на такие объявы. Звонишь узнать, что было с авто - да на ней ездила девушка, ели-ели. правда, коробка была недавно перебрана. А ещё салон перешит. А так - всё чики пики)
во ты дотошный, я бы такого покупателя прям сразу в лес отправила главное, чтобы самому нравилась, на чужое мнение пох должно быть
Ну, работа накладывает отпечаток, быть дотошным в мелочах))) Сначала, кстати, к А5 приглядывался, но она мне большооой кажется)) Правда, при своём росте, когда из ТТ вылезаю, забавно со стороны выглядит) Изначально, ещё, Z4 хотел, но я там тупо башкой в крыше сижу...(( И обзорность там хуже танка)) Ну, и налоги выше... P.S. оффтоп - а налоги всем приходят? Мне на первый авто так ни разу и не пришли... Даже в налоговую позвонил, на что получил ответ - приезжайте к нам, разберёмся)))
В ТТ ни разу не прикладывался А вот парковаться теперь надо с чуть бОльшим расстоянием от водительской двери до ближайшего авто - а то приходится "просачиваться" в щель)