Поддержу! Действительно, когда покупаешь машину, которая эксплуатировалась в МСК или СПб, странно слышать, что нет ни одной царапины или даже хотя бы небольшой вмятины .. Это не реально..
про усилок никто не ответил Никто не подскажет, где его лучше в москве поковырять, да? Или, не трогать, пока работает?)))
Вполне, реально На корпоративном авто за 6 лет - ни одной царапины, вмятины. Заводской брак по покраске и пара мест с ржавчиной - не в счет DD
Посмотри http://audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewforum.php?f=27&sid=71c88b160c303f7540795b44a4419aa0 может что и найдешь!
неее, я например свою тт пыталась продать через радио рекорд)мне крем и хруст ее рекламировали))))вопросы задавали)смешно было)никто не купил, но знакомились активно)))поэтому я блондинка натуральная
Ну, да, дело случая... Особенно неприятно, когда на кузове дефекты не по своей вине появляются На йети за полтора года была одна вмятинка на капоте, и то, потому что нарушил свое правило - НИКОГДА не парковаться под окнами)) В славном городе Зеленограде припарковался, и какая-то с**а на капот бутылку скинула)
ну хз)я стояла в пробке, решила написать, они грят, ну обычно мы не занимаемся таким, но давайте девушке поможем)))и позвонили)грят, что в машине делала, я грю...ниче такого, все по регламенту)))а понятно грят, весь геморр достанется сл.владельцу)))а цвет какой?я грю, бэлый)))ты грят не блондинка случайно?я грю, конечно)