Блог владельцев Audi TT - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "TT", создана пользователем PrimeR, 6 окт 2004.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    15 - тоже не дорого. вон на МК1 за 30 висят :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Я, кстати, и сейчас их продаю за 10к :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Всем привет флудеры:))))):hi:Как у всех дела? Что нового произошло?Как себя вели?:D

4. FreeDreamer

FreeDreamer Новичок

8 янв 2014
    8
    ТТ в планах
    Привет! Ребята, смотрю у вас здесь общение в лёгкой непринуждённой форме, пАмАгите мне! :dash:
    Ударила в голову мысль купить что-либо эгоистичное для себя. Два колеса семья не даст купить, быстро теряю ощущение скорости, убьюсь нах, а двоих детей на ноги нужно поставить. Вот поставлю, тогда и куплю мот. :wink: Брал у товарища на пару деньков R6, панравилаааась....., но не куплю. А вот 4х колесную мелкую зажигалку ТТ хочется! Смотрю на неё очень давно, но вот реально захотел сейчас! Денег безболезненно могу выдернуть тыщ 400-500 максимум, получится что-нибудь 8N 2000-2003 года. Может не всё, но в большей части сам подтяну у старушки, руки вроде Мама с Папой правильно пришили.:engineer:
    Вот теперь скажите, а стОит ли?

5. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Если такой вопрос встает "а стОит ли?" - значит не стОит :ded:
    Такую машину, как Ауди, нужно покупать и не думать :thumbup::nod:

6. FreeDreamer

FreeDreamer Новичок

8 янв 2014
    8
    ТТ в планах
    Купить хочется! И наверняка стану обладателем! Ещё бы купить с наилучшим соотношением возраст-цена-качество. :rollingeyes: Сейчас смотрю-читаю отзывы и конструктив, пересматриваю рынок.

7. Taxes

Taxes Участник форума

15 июл 2011
    273
    AUDI TT 8J MK2
    Какой бюджет и пожелания?

8. FreeDreamer

FreeDreamer Новичок

8 янв 2014
    8
    ТТ в планах
    #508 FreeDreamer, 12 янв 2014
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
    Бюджет - максимум 450 к., но лучше бы взял за 350 с ушатанной турбиной. Далее: 8N, 1,8л., год - конечно же, чем моложе, тем вкуснее. Привод, Н/Р и даже МТ или АТ - не определился.
    Скажите мне, откуда у неё 1400кг?! Моя королла при больших габаритах и отсутствии алюминия худее на несколько десятков килограмм!

Оправдывает тема своё название... Куда все пропали?

9. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    я здесь:D:nod::)

10. Taxes

Taxes Участник форума

15 июл 2011
    273
    AUDI TT 8J MK2
    Такой нет. Сам планирую продавать мк2

11. Oleg-sh

Oleg-sh Новичок

14 май 2013
    17
    ТТ
    Нас не так много....Но и не должно много то быть...)

12. Katyshin

Katyshin Новичок

15 июл 2014
    7
    TT
    Всем привет!

Решил не плодить темы и написать сюда, темболее это мое первое сообщение на этом форуме)

На выходных поеду в питер покупать ТТшку, к сожалению не новую.. Собираюсь брать 2.0 полный привод, ТТшка 10 год пробег 40.. ПРодает автосалон.

Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание в первую очередь, что можно проверить самому а что нет? Есть у кого нибудь возможность заснять на тел, что и как мигает на приборке при включении зажигания, при пуске двига.. Как можно продиагностировать самому ДСГ?

13. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Захотят обмануть - обманут. Какой салон продает?

Sent from my iPhone using Tapatalk

14. Katyshin

Katyshin Новичок

15 июл 2014
    7
    TT
    Да уже взяли.. вроде бы Флагман, в питире... Есть мелкие недочеты, в целом на диагностике в независимом сервисе сказали что все ок... пробег 40 тыщ.

Может кто посоветовать хороший сервис, нужно поменять колодки.. пока что только это, но сразу на будущее хочется одно место выбрать.

15. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    У меня та же ситуация... продал старую тт теперь после 4-х лет понял что нужна она все таки :)))))) нашел свою в продаже сейчас за космические деньги :))) поэтому решил купить хлам подешевле и начинать все восстанавливать для себя. с нуля. посмотрим что получится. ибо все равно что не покупай будут убиты- только за большие деньги. ИМХО. в свое время купил за дорого, но в итоге каждый год одно и тоже перетряхиваешь. следовательно живой ТТ быть не может старых годов. значит надо самому снова, а значит надо изначальные косяки совсем убрать- благо теперь инфы полно на форумах.

Так что присоединяйся:)

16. Oleg-sh

Oleg-sh Новичок

14 май 2013
    17
    ТТ
    У меня ТТ,только для лета..Зимой на Хонде Пилот.

17. hornet174

hornet174 Новичок

11 сен 2014
    97
    TT/8J 2.0T 2007г.
    Доброго дня, приобрел я значит ТТ 2007 года, в ветке уже попросил вин, фотку попробую прилепить) или новенькие где то в другой ветке отмечаются, почитаю темы пороюсь поиском, чаще конечно на драйв2 но и тут если что буду). [​IMG]

18. Mulligan

Mulligan Новичок

25 авг 2014
    48
    Q7 4.2 TDI
    сорри, не туда написал

19. MasterDragon

MasterDragon Новичок

11 май 2013
    38
    Audi TT Quattro
    ТТ- это мгновенье, растянутое на всю оставшуюся жизнь=)

20. сергей12324

сергей12324 Новичок

18 авг 2014
    57
    tt 1.8T 99г
    Полностью с тобой согласен. Тоже при выборе смотрел дорогие и дешовые. Все убитые по своему. Решил взять дешевле с живым кузовом, все равно снимать двигло. Вчера табун лошадей положил перед мордой

Вложения:

• IMG_2451.jpg
      IMG_2451.jpg
      Размер файла:
      109,4 КБ
      Просмотров:
      56