Молодчик! Так оч удобно все в порядок привести. У меня вроде живой двиг и кузов в идеале.. и даже все работает по электрике, мне повезло.
Совсем тебе повезло. по первому вскрытию- турбина труп, маховик болтается, гидрик стучал, натяжной ролик скулил, халдрекс не подключается. буду со всем этим разбираться. По любому будет пуля!
ну спрашивай, может чем поможем! а по турбине- не факт же что она сразу труп- ее убить не так просто..
Позавчера поставил на продажу. Можно сказать, только сейчас смерился с тем, что придется расстаться с ней.
На удивление - да! В первую очередь радует 3,0Т. Весной еще чипик добавлю, будет еще больше радовать Ну и комфортные опции, которых так не хватало в спартанской титьке: кейлес, мми, блютус тот же, память сидений. И Бозе на ТТ ни в какое сравнение с Бозе на А6! Единственное, чего не хватает ПОСЛЕ тт - ее эстроника . Типтроник УГ (
Меня это так останавливало с продажей авто. Ездил на А6, А5, А4, А3 - ну не едут они по сравнению с ТТ. Вроде бы двигло такое же почти и лошадей по горло, но динамика отстает. В общем, все ровно меняю ТТ
а вообще лучше всего керамикой покрыть!!на долго хватает и вид у тачки огонь правда удовольствие не из дешевых!!но оно того стоит!!раз в 100 лучше любой полироли
Всем доброго времени суток! Предлагаю Делиться инфой по Ауди ТТ третьего поколения. Ждемс.... Нас еще так мало)