Блог владельцев Audi TT - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "TT", создана пользователем PrimeR, 6 окт 2004.

1. SRJ

SRJ Новичок

3 май 2015
    12
    Ребята,сегодня был на тесте. Понравилась динамика. Расскажите опыт эксплуатации,есть ли проблемы с коробкой,двигателем,т.к. слышал что у ауди с этим бывают проблемы.

Благодарю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    боюсь здесь тебе никто не че не подскажет и не расскажет!!нет еще не у кого таких!!)):hi:

3. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    совсем их что ли не покупают...раз тут так неумело скрытую рекламу пихают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SRJ

SRJ Новичок

3 май 2015
    12
    #544 SRJ, 4 май 2015
    Последнее редактирование: 4 май 2015
    может подтянется народ,очень хочу услышать мнение...

5. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    а че слушать то раз понравилась!!пошел,купил и катайся с радостью!!не ломающихся машин не бывает!!

6. SRJ

SRJ Новичок

3 май 2015
    12
    в процессе :up:

7. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Мне не понравилось. Салон очень скудный, хоть и технологично. На мой взгляд очень пустовато, да и монитор в отсеке спидометра низковато.

8. vietatofumara

vietatofumara Новичок

24 апр 2015
    6
    Всем Привет!
    Мне машинка по динамике и управлению очень понравилась! Езжу уже месяц. Отлично. ДА, салон скудноват, но и цена ведь не за порш! )) Легкая, динамичная! Маленькая!

9. vietatofumara

vietatofumara Новичок

24 апр 2015
    6
    Хотелось бы узнать у профи какие нибудь фишки по перепрошивке и тп... у меня 230 лс, а можно сделать 310 без особых затрат как я понимаю... и сэкономить на налогах

10. vietatofumara

vietatofumara Новичок

24 апр 2015
    6
    из новых полноприводных купе это самый демократичный вариант)

11. cbrrr

cbrrr Участник форума

14 июн 2011
    137
    ауди
    ступица 57.1 осталась? колеса 9 дюймовые от тт14 года подходят?
    А насчет фишек, надо позвонить рево/апр и, собственно, все)) (я бы в рево)

12. vietatofumara

vietatofumara Новичок

24 апр 2015
    6
    Я честно говоря не знаю что за ступица и подходят ли колеса...

Рево расшифруйте пожалуйста...

Спасибо

13. cbrrr

cbrrr Участник форума

14 июн 2011
    137
    ауди
  14. vietatofumara

vietatofumara Новичок

24 апр 2015
    6
    спасибо

15. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Подходят :nod:

16. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Скудноват - это как? в чём выражается? не так много кнопок, как хотелось бы? :shock:

17. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    #557 Doz, 21 май 2015
    Последнее редактирование: 21 май 2015
    Если я так понимаю речь идет о 2015 года, в поколениях я не разбираюсь, то это просто абсолютно новый авто во всем. Подвеска замечательная и жесткая, но проглатывает все ямы. Сравнивая со старой 2011 года, там при любой кочке сразу мысль, не пробил ли подвеску. Здесь же очень приятно ехать. 230 лс чувствуется, робот работает на отлично.

но есть и новые фитчи, которые доставляют огромные неудобства, а именно: старт-стоп, но его можно отключить и автоматическое включение датчиков паркинга при медленной скорости, короче эти датчики все орут, видят припятствия особенно спереди, где его нет. Отключить можно кнопкой, но каждый раз при медленной скорости они активируются. Вообщем поеду в ОД пусть думают, достали они уже меня.
    По автоматической парковке, детский сад, ерунда, не удобно. Авто само крутит руль, а вот газ/тормоз/выбор передачи и расстояние до объекта контролирует водитель (не берите эту опцию).

В остальном пока доволен. Машина через чур умная и все вам пишет, подсказывает что включить и выключить. Но очень много еще вопросов. Естественно руководство по эксплуатации не читал, нет времени.

Подытожив, новая мне нравится больше, чем предыдущая.

По мере возможности буду обновлять инфу

Вложения:

18. Drunchik

Drunchik Новичок

7 июн 2013
    8
    Mercedes ML350W166
    Заказал, жду! В конце мая начале июня думаю буду испытывать РакеТТу!

Машину взял исключительно для эксплуатации летом

19. 694

694 Новичок

18 апр 2015
    85
    Электрическая регулировка передних сидений с пневматической регулировкой боковых секций спинки - спорт плюс сидений в С-лайне игрушка или нужная опция?

20. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    так все и берут