Ребята,сегодня был на тесте. Понравилась динамика. Расскажите опыт эксплуатации,есть ли проблемы с коробкой,двигателем,т.к. слышал что у ауди с этим бывают проблемы. Благодарю.
Мне не понравилось. Салон очень скудный, хоть и технологично. На мой взгляд очень пустовато, да и монитор в отсеке спидометра низковато.
Всем Привет! Мне машинка по динамике и управлению очень понравилась! Езжу уже месяц. Отлично. ДА, салон скудноват, но и цена ведь не за порш! )) Легкая, динамичная! Маленькая!
Хотелось бы узнать у профи какие нибудь фишки по перепрошивке и тп... у меня 230 лс, а можно сделать 310 без особых затрат как я понимаю... и сэкономить на налогах
ступица 57.1 осталась? колеса 9 дюймовые от тт14 года подходят? А насчет фишек, надо позвонить рево/апр и, собственно, все)) (я бы в рево)
Я честно говоря не знаю что за ступица и подходят ли колеса... Рево расшифруйте пожалуйста... Спасибо
Если я так понимаю речь идет о 2015 года, в поколениях я не разбираюсь, то это просто абсолютно новый авто во всем. Подвеска замечательная и жесткая, но проглатывает все ямы. Сравнивая со старой 2011 года, там при любой кочке сразу мысль, не пробил ли подвеску. Здесь же очень приятно ехать. 230 лс чувствуется, робот работает на отлично. но есть и новые фитчи, которые доставляют огромные неудобства, а именно: старт-стоп, но его можно отключить и автоматическое включение датчиков паркинга при медленной скорости, короче эти датчики все орут, видят припятствия особенно спереди, где его нет. Отключить можно кнопкой, но каждый раз при медленной скорости они активируются. Вообщем поеду в ОД пусть думают, достали они уже меня. По автоматической парковке, детский сад, ерунда, не удобно. Авто само крутит руль, а вот газ/тормоз/выбор передачи и расстояние до объекта контролирует водитель (не берите эту опцию). В остальном пока доволен. Машина через чур умная и все вам пишет, подсказывает что включить и выключить. Но очень много еще вопросов. Естественно руководство по эксплуатации не читал, нет времени. Подытожив, новая мне нравится больше, чем предыдущая. По мере возможности буду обновлять инфу
Заказал, жду! В конце мая начале июня думаю буду испытывать РакеТТу! Машину взял исключительно для эксплуатации летом
Электрическая регулировка передних сидений с пневматической регулировкой боковых секций спинки - спорт плюс сидений в С-лайне игрушка или нужная опция?