Камеру поставить не проблема, если у Вас 8канальный парктроник. Вот как Вы ее юстировать будете и выводить изображение через MIB? Вин забивайте в етку и смотрите запчасти. Автохолд Вам зачем?
Автохолд удобная функция , просто нравится, Парктроник у меня только задний, тяжело узнать инфо так как ни у кого нет камеры на тт как в России так и в Европе единицы
У меня камера, есть и еще у форумчан. Только с задним парктроником Вы не повесите на MIB оригинальную камеру, нужно будет доустанавливать передние.
Просто об этом никто незнает даже ОД, уже кто то пытался ставить камеру с задним только парктроником? Подскажите если знаете
Все думал поставить камеру, а потом подумал, да нафиг она нужна? С парктрониками и так хорошо А вот автохолд штука очень полезная Кстати не обращали внимание, если свет стоит на авто и при темноте включается ближний свет, то в этом режиме омыватели фар не работают. Только если принудительно переключить на ближний свет.
Знаю. Ставите передние парктроники, переходите в 8канальный режим, ставите камеру, расшиваете MIB 2 , юстируете камеру и наслаждаетесь. 90тр в прошлом году было у партнеров клуба.
Думал, что Вы себе поставили камеру уже. Все время в авто режиме свет. Омывайка работает. У Вас ауди матрикс или обычные светодиоды?
Можете дать ссылку кто устанавливает парктроник передн, по поводу автохолда спрашивал везде но никто не заморачивался этим, нет никаких отчетов по установке а ОД не знает что и куда цепляется и соответственно что нужно докупить для установки , кроме кнопки
Матрикс, даже было дело к ОД заезжал, когда включили на ближний, все заработало)), не знаю, может что не так делал)) Машина сейчас отдыхает, ещё не сезон, в апреле выкачу, может тогда снова на камеру созрею))
Я думаю, что автоматика матрикса-я ее алгоритм до сих пор не понял-так как то может реагировать. Но пшикает точно на авто.
Есть у кого опыт установки Webasto или eberspacher на TT 8s, может какие нюансы есть по установке??? У нас в городе редкая авто, никто ничего толком сказать не может.
По акции при покупке хотел поставить официал мне. Я попросил официального ответа от Обручева. Ответили-производитель Вебасто и Эбершпехер не рекомендуют на 3 поколение тфси всвязи с особенностями теплообмена ОЖ. Август 2015.
И это логично. Для меня ТТ летняя машина. Все что нужно и необходимо, в ней уже реализовано. Тем более я понимаю, когда движок дизельный, вебасто работает, как предпусковой отопитель и догреватель Для бензина я считаю достаточно поставить автозапуск.
Принципиально не хочу ставить сигу с прогревом,но слышал на туарегах 3.6 240л.с невозможно установить т к начинает работать фентилятор и загораться чек! Как здесь обстоят дела?
Никто случайно не знает это авто ? https://auto.ru/cars/used/sale/1031707661-0611b1/ То что пробег скручен это понятно, но не восстановленная ли часом?