Не замерял. Хочу обкатать. Амет посоветовал 100 км проехать для адаптации. По ощущениям абсолютно другой авто.
я не могу ставить чип абы где,т.к. авто только 7 месяцев. Ставлю только у дилера,следовательно рассматриваю только их предложения,ибо потом по гарантии вопросы будут.
У Вас в Питере "аудитория" сергейника. Они заливают перед ТО старый флейм, потом переливают новый-так обьясняли ребята. Правда. лично мне не понятно, как это не оставляет следов-это лучше у Сергейника выспросить.
Рево четко предупреждает. Если ТО 30-инспекционное, то категорично происходит присоединение он-лайн и прошивка звенит. На То-15 -если попросить этого не делать, не факт, что не присоединят. Вот и отматывает Амет бесплатно назад.
Брат, ну если для тебя Revo это "абы где", то у меня вопросов больше нет. Ставь себе box за 50-60 "от ОД" красная цена которой 30 тысяч и катайся.
Друг себе на Мерседесе сдела мод.турбины, поставил впуск, прошил и поехал на ТО. Ему даже слово не сказали)))
Никто слова и не говорит. Пока не дойдет до гарантийного случая-куланса. Следы от вмешательства в ПО-однозначный отказ в гарантии. Вот и вопрос-следы остаются, если даже залить заводскую прошивку? Лаунч ведь никто не научился тереть.
что за фантастика=)) при подключении и диагностике сразу инфа идет в ауди аг. У них сейчас онлайн сервисы и нельзя прошить не попав на отправку инфы. Они бы сами были рады,чтобы не уходила информация,но ранее была возможность в ручную это мониторить, а сейчас при диагностике автомобиля принудительно уходит в Германию все. Поэтому перезаливы и прочая магия не поможет. Я выбрал прошивку от SRT,а не коробочку,поэтому не понимаю ваш сарказм на тему...
Я правильно понимаю, что все на уровне MIB2 делается через он-лайн поддержку и трафик симки или это исключительно прерогатива дилера-молча ничего не скачается? Что по прошивке SRT можете рассказать?
Уже как месяц прошился в конторе V-tech tuning, сразу скажу снимал логи, в итоге машина летит как паровоз 334 л.с на диностенде
Те, кто чипует, вы охлаждение дорабатываете потом, или как есть гоняете, а там если ляжет, так ляжет? И тормоза?
То что якобы летит - это жопомер не более, так же как и график на 334 силы без его выкладывания тут. Замерь на Рейс лоджик (только не с горки) и тогда будет о чем поговорить)))
Могу сказать по блоку управления у тт и у свежих авто идёт Simos и в блоке все перепрошивки сохраняются в самом Блоке, есть единичные приборы которые 100% откатывают на сток, у нас в Сибири на рево чипе, две тачки полетели с гарантии, даже они были сделаны на сток.
Нет у ребят его так как есть диностенд, говорят что купили больше 5 мультов, вряд ли будет хрень выдавать
купить за 5 мультов диностенд, а за 30 ты РЛ пожидились?))) - Какой толк от графика, когда ты не знаешь реальные цифры прироста 0-100 и 100-200, наеб****ом попахивает)))