Disa я уже юзаю 95-ый. Пока что всё ок. Бегает конечно чуть похуже чем на 98. Но она кушает ого го как, поэому бабла не напосёщся. Прошлый хозяин моей машины ездил зимой на ней, говорит ок всё. И я думаю проблем не будет, даже почему то кажется меньше проблем будет, всяких бардюров поменьше как летом. Управляемость у ТТ хорошая, шипы и всё ок и сильно не гонять.) p.s. Забыл написать про лужи, да это так как написал Смирнофф, это труба. Позавчера еду по ровной дороге вечером думаю ну щас покачюсь, стал разгонятся и краем проехал по луже.. ух меня повело.. почувствовал что по лужам лучше не кататься быстро ! как по льду ..
1. Есть такое слово инструкция, и написано же не зря, Вы же не льете этилированный бензин в иномарку? ТТ в любой комплектации не сильно форсирована, так что ей не особо страшен не качественный 98, как некоторорым надутым турбопомоечкам . Но советую ездить на 98, так дольше будет) А за 95 с гарантии естественно снимают. 2. У меня был низкий обвес и заниженные стойки KW. Я даже не пробовал зимой... так и простояла в гараже. Может на стандартной более менее сносно. Хотя я думаю это все компромисс, по большему счету это просто не удобно. Хотя у меня есть знакомый который уже вторую зиму на БМВ Z3 кабрио катается... ))
поповоду "неудобности езды зимой" тт'шка вообще как таковая машина скажем так не лексус комфорт хромает там. всётаки это спортивная машина, поэтому я думаю ездить можно и нужно. Зимой еще круче смотрется будет наверна ТТшники подскажите как сделать чтобы она столько некушала бензина? позавчера 24 литра залил. сегодня уже к "красному рубежу" подошел, как так блин .. и подскажите предпочтительное давление для колёс 2.4 было, слишком жёстко 2.0 щас поставил - слишком мягко, вална проктически какое предпочтительнее ?
всем привет. на прошлых выходных купил себе ауди-тт 225 кватро. сейчас хочу поменять масло, так как согласно шекхефту масло менялось при 28000 км (сейчас 37000). вопрос: какое масло лучше всего подходит для этого мотора? по инструкции надо лить только VW-Норм 503.01, но такое масло чаше всего 0w30 что у меня вызывает болшие подозрения. по каталогу castrol, рекомендованное масло Castrol Formula RS 0W-40. но на нем нет спецификации 503.01. на сервисном цетлике написано что следуюшая замена должна быть проведена при 48000. мне кажется гонять масло через турбину высокого давления 20 тыш километров- безумие. может кто поможет разобраться. как лучше поступать.
Во! Приветствую 2го представителя! щас надеюсь спецы определенные ответят на твой вопрос. я в автосервис поехал и мне все поменяли ( 150$ ) в коробке и в двигле, поменяли через 110'000 км. вот. сегодня съездил купил антифриз глюкошелл ( кто нить что слыхал? ) искал антифриз g-12, ненашел нигде, ну мне продавец сказал что мол глюкошелл одно итоже что джи12, вот нада купить десятилированную воду и заливать. а то ваще кончился уже антифриз мой.
sauber загляни к нам, просвети человека Disa ты машину приобрел то ттшку? --- ТТшники как вы вообще из машины этой вылазиете ? такой спорт кар просто ужас ..
ув. Владимир как Вы относитесь к антифризу ГлюкоШелл ? вчера купил 4л. Вот щас ищу десятилированную водичку. искал g-12 не нашел нигде, продовец сказал что это аналог
ув. PrimeR я с антифризом никогда не эксперементировал, всегда заливал только g-12 (Febi, Liqui-Moly) и Вам не советую.
выложите фотки своих тачек, в небольшом форматике, или залейте куда нибудь на хостинг фришный какой нибудь если своего нет покажитесь )) я вот вот куплю шнурик на свой самсунг х600 и нафоткаю после мойки красавицу свою и тоже выложу
PrimeR, спасибо за приветствие. Vladimir, На масле на самом деле спецификация стоит, но не та что надо (толко 502 00 и 505 00). по каталогу кастроля подходит, по инструкции от ауди - нет. чему верить? вот фотки моей новой красавицы (сделаны предыдушим хозяином. сам пока не успел )
господи красата то какая споллер родной - красивый у меня такой серебрянный высокий, сделаю фотки, тоже повешу, оцените кстати вчера ехал 140 такая динамика, мама-мия, в поворот довольно широкий боязно входил .. малейшая кочка - как на волне.. p.s. нада впереди эти как их там... пружины или как, короче жесче сделать и повыше станет заодно p.s.s. кстати у меня взади эмблема ауди тоже висит, у тебя только символика "TT", why?
AVA, disli PorscheCup 18". na nih u menja letnjaja rezina. PrimeR, naklejki snjal predydushij hozjain. j aplaniruju i TT otodrat. tolko v seredine, na meste staryh kolec, QUATRO nakleit. Tak chto, kto nibud pomozhet razobratsja s maslom ili net? eslo vopros voznik po elektronike. gde v rajene prikurivatelja proshe vsego (i tak chto by nebylo vidno) snjat 12V? nado podljuchit NAVI systemu? spasibo