Сегодня ехал в машине, пару раз надпись загорелась типа ключ не обнаружен. Может глюк, а может батарейка уже села. На другом авто если батарейка садиться, то выскакивает сообщение типа заменить батарейку в пульте. А здесь то как? Есть такая Фитча?
Было такое на роуде-сменил батарейку-прекратилось. Обычно происходит в местах мощного излучения. У меня это-проспект Буденного с "Салютом".
Внимание для тех, кто в ближайшее время поедет в сервис. Выполняются три сервисные акции: замена чего-то в замке капота, обновление программного обеспечения приборной панели, замена держателей задней полки. Так вот, при обновлении программного обеспечения приборной панели, машина умерла. Пришлось оставить. Будут связываться с немцами. Время не определено. Имейте ввиду о возможном косяке.
Вчера забрал машину из сервиса, где точно обновляли ПО (Ауди Варшава или Восток) сейчас не помню, но проблема пока нет. - Так же это делали одноклубники, проблем тоже не было. По поводу других сервисных акций, на мою машину не распространяются, машина конец 15 года (декабрь).
На Таганке, подменку дали А4 Allroad, на след день забрал свою машину Я к ним ехал выполнять акцию что-то там с замком капота, приехал, сказали ещё две акции
Тема актуально для владельцев навигации, народ на ку7 смогли добавить камеры в штатном режиме, и поделились подробной инструкцией как это можно сделать. - ссылка на пост https://www.drive2.ru/l/10225323/?page=0#a178427209 - ссылка на уже готовый файл для скачивания https://yadi.sk/d/rfggd_yursSNK У меня не получилось, найти опцию в машине чтобы добавить карты с SD-карты, если у кого то получится будет круто.
Можешь описать процесс заливки и обновления именно в меняю машины? в какое меняю опции надо заходить(((
По инструкции в машине все подробно. В живую нужно к ней идти и фоткать. Подьезжай вечером, разберемся.
Я все понял У тебя какая миб? MIB Standard; MIB Scale; MIB High. Даю инструкцию-попробуй. Не получится-спишемся, встретимся.
Разве в ТТ может быть разная? По описанию подходит - MIB2 High, но нет почему слота для сим карты как в MIB2 Scale, но в этом конфиге нет Jukebox (медиатека) 10 Гб. Лажа какая то)) походу надо реально предметно разбираться и мне подъезжать.
Вот подробнее в топике у ребят с ворда http://www.audiworld.com/forums/tt-...ion-fails-address-book-entries-2894307/page6/ Мне кажется, у тебя просто не хиг с симом.
Признателен Grafik за помощь! Вот что он написал: " Если он доустанавливал навигацию то там саавсем другой процесс. На сломанные нави там сложнее все, но решаемо. Делается через зеленое меню. Но если ему у диллера активировали навигацию миб Low, то в этом случае она работает с SD карты, которая покупается у диллера." У нас с тобой просто разные системы. У меня хиг с завода " EL3 Audi connect - доступ в Интернет с помощью встроенного двухканального LTE/UMTS-модуля .Слот для карты SIM расположен в панели MMI Navigation plus с MMI touch®.Доступны следующие сервисы:- Audi music stream- туристическая информация и погода- WLAN-Hotspot (точка доступа в Интернет для других устройств)- Facebook, Twitter- Информация об авиарейсах, поезда- навигация Google Earth и Google Maps Street View - поиск POI- планировщик маршрутов через myAudi или Google Maps- Picturebook Navigation (навигация посредством сохраненных изображений пунктов назначения)- traffic on-line в некоторых регионах; PNQ_TT MMI Navigation plus с MMI touch - мультимедийный интерфейс с системой навигации- навигационная система интегрирована в 12.3-дюймовый Audi virtual cockpit;- обновление карт: скачивание актуальных навигационных данных;- трехмерное отображение карт;- функция поиска MMI: контекстный поиск с интеллектуальным предложением вариантов уже в процессе ввода;- сенсорная панель MMI touch для быстрого интуитивного управления;- подробная информация о маршруте;- MMI Radio;- флеш-память для хранения музыкальных файлов (10 ГБ);"