Смотрите по ДКП опции. Или по ВИНу. Если есть та, которую процитировал-без проблем. Нужно EL3 и PNQ Иначе-дилер просто активировал нави лов.
А опции 2 вышеуказанные есть? Вы как обновление заливаете на нави с майауди? Ауди коннект работает с пробками он-лайн и гуглмапсом?
Проще переслать фото инструкции как обновить систему , если честно. К машине идет в комплекте. Нужно для этого к машине идти с телефоном.
Я уже бегал к машине раз 5 за последние часа 4 ))) Либо я дуб, либо у меня реально как то все по другому... короче печаль.
Был вчера на первом ТО. Обновление программного обеспечения прошло на ура за час. Могу сказать, что в ауди-алтуфьево этой темой владеют. Правда, отличий в поведении машины не увидел.
Взял почти все опции, которые были доступны. Серая, в S обвесе и салоне. Стоит стейдж 1. На замерах получилось 311 коней - летает, не то определение которым можно описать езду на ней Машина вторая, первая БМВ. Езжу на них много лет. Раньше считал, что машины бывают только БМВ и стиральные, но когда увидел эту MK3 - дрогнул Хотелось бы встретиться с представителями данного чудного клуба, и рассматриваемой модели в частности. Попить чаю, поговорить, поделиться, так сказать
Всю инфу по машине можно узнать тут, как и посмотреть видео в действии - https://www.drive2.ru/r/audi/1608426/ 1. Врать не хочу, но примерно около 200к.