Не, там молодежь Не чипованная машинка с нулевым ланч-счетчиком вызовет недоумение. Лучше загород-шашлыки, покатушки по карьерам с рыбалкой форелевой.
Купил жене на 32х летний ДР. Мы ровестники. Жена ездит постоянно, я гоняю на последнем ХЗ. Волнуюсь только про зиму, для лета же ТТ идеальная машина. По рыбалкам в говна мы не ездоки, а в городе ей цены нет.
За зиму не переживайте. Полный привод очень хорош, шипы только ставьте, клиренса хватает, если за город в сугробы не будете тыкаться.
в 26 лет, влюбился в эту модель когда приехал в Ауди в феврале покупать отцу машину, понял что она будет моя))) Очень подходит по стилю и темпераменту. Машина не единственная, зимой разбавляю выезды на ку5 )) Машина очень радует, но бесит что нет подогрева руля и вентиляции сидений.... стало комфортно ездить 100+ после ст1. Пока максималка 280 катал)
2 зимы на ТТ - проблем нет. Зы. Онли Кваттро! ну вот, пришел и всю статистику сломал))) клуба кому за 30)
Тю. Я думал про нашу ветку. Ерунда. Я месяцок еще и постараюсь ФАК заделать-будем жить. В телефоне такого не будет по 8S ^)
Вацап крайне открытая сеть для общения. Я лично по старорежимному, так спать спокойнее. На самом деле, исходя из Вашей логики, мне нужно будет сделать один вацап по ТТ, один по роуду, один по гранду, один по субару, один по витарам Общение идет на уровне марки, но никак не модели. Да и на клубе мне нравится больше-все знакомы 10 лет
Сегодня глюк словил) Не сразу открылась, открыл, завёл, написала нет ключа, включил D, написала "неисправность акпп", заглушил, завёл, все ок. Ещё такой вопрос: при любых неисправностях пишет сообщение, потом сообщение пропадает и загорается значок неисправности вверху или внизу. А как снова вывести на экран сообщение об неисправности? Надеюсь понятно объяснил)