Приветствую! Ящик пива тебе!! я тут поражен твоей мессагой, в твоем профиле написано Audi TT silver ( вай вай и еще раз вай, скажи мне еще что ты купил в Уфе серебренную ттшку ? неужели?? я в акуе ) начит теперь в Уфе одна ТТ , круто >:-]
Привет! Точно, серебристую ТТ забрал в Уфе. Но я думаю, что всетаки там осталась не единственная ТТ-шка. PS А за ящик пива спасибо , буду в Уфе, выпьем.
Да да, конечно .. выпьем ) нет, я однозачно могу сказать, было две ттшки, теперь ОДНА. а красивая она была, видел я ее близко, первое визуальное общение с этой моделью было. После и загорелся. [l]p.s. ксати тт'шники вы ночью на машиней не ездиете этой? боязно очень. днем это днем, раз и свернул с люка или кочки, а ночью это папандос сплошной, вчера ехал по знакомой дороге спокойно и на дароге булыжник валялся, ночью нихрена невидно было, и короче порог помял чуток, так стукнулся, что аж панель с приборами пагасла секунды на 3.[/l] такая куйня блин
Всем привет! Тоже хочу в блежайшие время стать облодателем ТТ, уже парочку посмотрел! Неужеле у нее настолько жесткая подвеска что аш головой до потолка? Как в субарике?
смотря какие дороги, на нормальных дорогах - езда только радует стойки регулируются кстати и они спасают ( этой самой трясучкой ) от того чтобы машина не рассыпалась )) но заметил что ездя целый день - голова очень болитк вечеру
У меня тоже ТТ))). Эта зима - вторая и, наверное, последняя((( Весной 2005 ей будет 5 лет - пора продавать((( Но я ее ооооочень люблю.
5 лет это возраст чтоли? некоторые на 89 года , 90 года ездиют и радуются. непонимаю тебя. по поводы зимы. вроде так ничего, езжу. но в первый раз когда осадков дофига выпало и трактора неуспели еще очистить ( ранее утро было ) по сугробам с передним приводом и с клиренсом в 12см ваще беспантова ездить. раза 4 застревал. ))) встанет пузом , набьется туда снег, и папандос! на месте стою и пох)) поэтому оставляй)
у меня уже 90 000 пробег! Уже начинаются проблемы. А зима... У меня кватро, поэтому единственная проблема зимой - открыть бензобак. Сегодня стояла полчаса на заправке((( Пока открывали бензобак, сел аккумулятор((( Короче заправилась(((
у меня уже 125 000, никаких проблем )) не считая что пришлось менять пасла в коробке в двигле, свечи, дворники ( резинки ) .. и усё )) а какие траблы то у тебя? днище непробивал еще? - я уже страдал)) по поводу бензопака, есть такая темка у нас, но я с утра сразу манетой провожу по кругу бака и всё ок! и то я пока без гаража, хотя если и не купить то арендовать можно "тёпленькие домик" для красавицы. у меня вот проблема, маленько снега на багажнике и пиз!дец))
У меня датчик уровня бензина накрылся. Такая засада. Особенно если муж машину берет и не заправляет, садишься и через км все - приехали((( А на датчике еще на 400 км((( Со сцеплением, я подозреваю, что-то не то. Опять же мужу спасибо.
Не давай ее мужу! Такая лапочка не для грубых мужских волговских руг шутю)) по поводу расхода. где это там кнопа такая. чтобы показывало на скоко еще км бензина? ёлки я и не знал шо такое есть
На ручке, которая запускает дворники (не знаю, как она называется правильно), есть кнопочка. Нажимая ее, на экране появляются всевозможные характеристики: от кол-ва литров, потраченных на 100 км, до кол-ва бензина)) Сегодня ехала по Ленинскому проспекту ссеребристой ТТ
про бак я погоречился сегодня стукнуло 26 градусов и короче бак не открывается, вот это история была еле доехал обратно до дома взял горячей воды, залил на бак, открылся, я его успешно прочекал и закрыл снова, доехал до ближайшей заправки а там лёд сверху сплошной )))) не догодался с открытым проехать)) поехал обратно)) это нечто короче ттшники может есть спрей какой не замерзающий ? а то нереал вообще
Вот-вот, я на этот случай всегда отвертку у заправщиков требую, уже всю крышку раскурочила((( А про спрей - хорошая идея, какой-нибудь, который на дверные замки брызгают. Надо будет попробовать)))
я хоть и не ТТшник, но скажу есть такой спрей. Силиконовый спрей. Предназначен для размораживания замков. Иногда на нем этикетка что он для обработки резиновых уплотнителей дверей, чтоб не примерзали. Но суть таже - вытеснение влаги и смазывние, он жирненький такой (летом если брызнешь - пыль сразу налипнет). делают разные фирмы. У меня от Turtle Wax Брызгать лучше заранее.