По музыке... для меня определяющим в выборе было наличие бэнга. меломан Проапгрэйдить музыку встанет необоснованных денег. На самом деле очень многие люди не слышат разницу между штатной акустикой и бэнгом. А уж когда слышат разницу в цене тем более. Это настолько индивидуально.
У меня простая Музыка. Ощущение, что не хватает звучания и громкости. Но это скорее всего связано из-за проигрывания MP3 по wifi. В любом случае урезается качество. Что-то хорошее в качестве ещё не слушал. Надо попробовать на cd поставить.
Поздравляю! Аудимания ТТешек 5 уже сделала. Не сделаете передние парктроники-не будет 8канального обьема для камеры заднего вида. Они нужны-не самая высокая машина. По звуку предупреждал-без Бенга все покажется УГ. Не страшно, доустановят.
Камеры заднего вида на ней нет, так что... По музыке. Доустановят - страшно подумать почем)) Не знаете случаем порядок цифр? Да и дело в том, что музыка не самая простая. Типа не совсем базовая. На один уровень выше)) Но послушать пока не получилось, в машинах в салоне стоит именно базовая. Есть вариант взять голубую машину в Севере. Там бэнг стоит. Но учитывая цвет и то, что ее даже Север не может продать уже ровно год... Потом я ее наверное в жизни не продам( Хотя нам самим цвет очень понравился.
К Северу негативное отношение-они всегда как крылья от Боингов продают машинки. Партнерам клуба не обращались-может они помогут с скидкой? На сайте аудимании нет цен на Бенг-нужно им звонить. А вот передние парктроники акция-скидка.
Она стоит отличных денег. Скидка хорошая. Плюс я там А7 покупал, отношение хорошее. Вопрос чисто в ликвидности в будущем. Голубой цвет в России продать адски сложно будет я думаю. Я не думаю, что они ее не могут продать год из-за цены.
А откуда информация про шумку? Что-то никто про такое не говорил( Это действительно так? Мне-то цвет нравится) А при продаже пленка не прокатит)
Если цвет нравится-смело берите, особенно со скидкой. По шуму субьективно-сравнивал обычную с тест-драйва и супруги.
Очень скрупулезный человек-посчитал стоимость 1 матричной фары на экзисте и пришел в ужас. Если будут снимать, как на кушках и туарегах, да и через 2-3 года, когда КАСКО не сделаешь-можно очень расстроиться. С 2016 года задние поворотники динамические и на обычных светодиодах, решать самому. Между бенгом и матрицей выбрал бы Бенг. Имхо
Я как раз ее чуть год назад не взял. Менеджеры уперлись и не то что скидку не давали - выше прайса продавали типа эксклюзивный цвет и бла-бла-бла.
Тут от шин может многое зависеть. Поэтому не факт что с шумкой (физической) отличия. Скорее всего эффект аккустического шумоподавления. На бэнге фишка такая - с микрофонов считывается шум и аккустикой генерится шум в противофазе. Эту технологию давно уже на премиальных брэндах с качественной аккустикой применяют. Эффект заметный.