Уже не первый отзыв. Подтверждаю, аппарат надежен и приятен. Просто какое-то исключение из модельного ряда нынешней ауди марки.
Перед ТО прошивку сносите, чтобы не слететь с гарантии? И почему именно этот чип? Вроде компания не на слуху, раньше не слышал про нее...
Когда делал прошивку гарантия ещё была, но в АУДИ север с мастерами договаривался и те без проблем «закрывали» глаза. Выбор был сделан случайно. Покупал в начале 15го года, на тот момент из проверенных были чипы только ABT с «кусачим» ценником в 2500€. Об VS Performance узнал случайно в 100грамм. Находятся в Зеленограде. За 30₽ сделали. Нареканий по чипу не было за все время эксплуатации. Актуальный разгон после чиповки не смогли замерять рейс лоджиком поскольку все заезды все 4 КОЛЕСА шлифовали асфальт с дымом из под резины. А больше я пока не заезжал к ним. Разгон до 100 не настолько заметен нежели прибавление Нм, которые ощущаются при обгонах. Постоянно езжу на трассе и кайфую от этого бешенного ускорения при обгонах
Расскажите мне пожалуйста, где купить защиту днища, сетку в радиатор и т.п., что еще мне нужно? Официалы предлагают свои услуги, но я подозреваю, что есть какие-нибудь клубные сервисы, где это все есть дешевле, качественнее и не кривыми официальными руками. Куда вообще податься, где почитать про сервисы, болячки ттшные, и вообще где все ттшники обитают?
При проведении каких, либо работ по машине, необходимо руководствоваться условиями гарантии. Конечно если таковая есть...
Общался тут с менеджером по поводу ТТ, собственно подтвердили, что ближайшие как минимум 2 года в Россию ТТ завозиться не будет. Машин в наличии осталось буквально немного (из адекватных комплектаций). Цены начинают расти на них как на дрожжах. Так что лишний раз порадовался, что успел урвать красотку))) Такая же примерно ситуация с S, RS. Продают последние. К сожалению. Обещают RS7 сертифицировать новую, но это уже года через 2. Ну и потом RS6, это вообще года через 3. Во общем хорошие зажигательные машины в России потихоньку перестают продаваться...
ТТ никогда на ура и не продавалась...Не массовая модель. Нашим подавай что поболе, повыше, потяжелей...Потом 3 двери, да и задний ряд - фикция...Если с производства не снимут (как произошло с А2) возить должны, во всяком случае под заказ...
Так дело в сертификации. Она не проходила краш тесты на полигоне в Дмитрове и по душу эры глонасс. Так что ее даже под заказ не могут ввозить в Россию сейчас. Только если год выпуска меньше 2017.
Да все понятно, что ТТ машина не массовая. Отсюда и заморочки разного рода. У кого она есть и в хорошем состоянии, особо расстраиваться думаю не будут, а вот кто захочет купить новую, тут проблемка...Надо сохранять то, что есть сегодня, завтра - не предсказуемо...
ТТоварищи! визуально на фото матричные фары от простых Led никак не отличить? или это совсем редкая опция?
Включите поворотник. Будет спереди динамический-матрикс. Не редкая. Ее просто боятся как магнетик райда. Малейший камушек-запотевание, гарантия не распостраняется, 150тр одна. http://www.audi-club.ru/threads/fary-matrix-funkcional-voprosy-neispravnosti.482365/ На раз снимается с другой машины и ставится. Твари Авито забито этими матриксами, как фарами на Q7, кайены. Конструктив Легко бьется, дорого стоит, легко снимается. Бронировать по новому требованию прохождения ТО запрещено. А отличий от адаптивных светодиодов вживую ноль. Имхо
Про поворотник я в курсе. Я про фото. Присматриваюсь к объявлениям. ЗЫ. динамический только спереди? ЗЗЫ. магнетик райд был. Матрикс хочу, не боюсь)
Сзади нет динамического до 2015 года модельного. С 2016 модельного есть на всех. Если был магнетик райд, то точно не будете бояться. Просто противно подойти к машине и глазницы увидеть. Тогда только по ВИНу.
А разве матрикс не видно по набору минилинз вместо «дальнего» сегмента?! Имхо вопрос качества фото и ракурса.
сколько не пытался разглядеть, ни разу не видел минилинз. Там вроде три блока линз должно быть, но нет, не видно(