Первые время тоже себя кусал за локти, жалко было, что машина без матричных фар. Но по нашей погоде, когда фары за пол дня становятся грязные, решил, что пофиг)) ИМХО)
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/tt/1067710512-8b25b/ Магнетик и матрикс в эксклюзиве. Искал для Вас Не видно снаружи-я в салоне разглядеть не смог разницы. Ну, и , конечно, первая грязь на фаре-привет достижениям. Омывайка не решает проблем-тоже клубнями проверено.
Мерси! видел её. эксклюзив унылый конечно( Я пока апятку не продал, потому только собираю информацию. вот и я о том же, визуально не определить, а в объявлениях мало кто пишет. В условиях полярной ночи и частых поездках по области опция весьма полезная Встречные лексусы с этой опцией в темноте очень впечатляют
Тогда адаптивные светодиоды пропеллеров Ваше. Всю зиму любуется на них ку5 новый с матриксом сосед. У меня на GT такие. У них другая реализация-нет претензий к чистоте поверхности фар.
Нет. Я имел ввиду любую зажигалку пропеллеров с адаптивными светодиодами. Но прайс будет ужасающий. Потому смиритесь и ищите нормальную ТТ без матрикса-чтобы не разочароваться. Или на тест возьмите у дилера, чтобы полярная ночь была без безумства.
Очень двоякие впечатления. С одной стороны, ведет себя предсказуемо, уверенно. Можно повалить бочком. В снегопад ехал везде уверенно, особо не таскало. С другой стороны, подвеска жестковата и когда сейчас везде укатали лед неровный, но иногда едешь и протрясает все мозги. Садишься на А7 - сразу дикое облегчение. Плюс у меня салон светлый, зимой приходится аккуратно очень быть. Зато сегодня вот сухо было, покатался от души. Пока что прихожу к выводу, что ездить можно весь сезон, конечно, но всегда лучше иметь под рукой что-то покомфортнее на временную замену.
Зимой на ней отлично, но жалко...Раньше ездил, теперь нет...Продавать смысла нет - хороша, есть смысл подольше сохранить...Удачного просмотра! P.S. Если будет долго стоять, аккумулятор раз в месяц зарядным заряжайте, дольше прослужит... Так сам делаю.
Поддерживаю! На укатанном льду трясет. Для москвы по основным дорогам (чистят) отлично, только с ямами аккуратнее. Во дворах скорость 5-10 км/ч достаточно комфортно.
Друзья, а никто не поставил/всерьез не обдумывал установку выхлопа другого на ТТ? Суперспринтовский там и т.д.