Я бы Мазду RX-8 взял не смотря на задний привод. В своем классе достаточно бюджетна http://bestcars.uasvit.info/mazda/mazda_rx_8.php http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n02/rx8/1.htm
тогда уж порш будет лучше полюбому за те же деньги, а то и за меньшие - мазда то совсем свежая, а поршики уже дешевеют у бюргеров в гаражах.
звыняйте батько, какие 30 штук? интерполовская чтоли? http://cars.auto.ru/mazda/rx-8/ новый порш конечно еще дороже, но зачем нам новый???
2Vladimir Не могу открыть Ваши ссылки. К вопросу о бюджете... Субара новая будет тысяч 45, я думаю, так что... Но она новая... 2AUN Мазда была, правда, совсем "женский" вариант, в самом начале водительской карьеры. 323 F. Фуууу. Никогда не куплю больше мазду. Ну, и если выбирать между поршем и маздой, то, естественно, порш. Но задний привод... Короче, нет машины лучше ТТ И нет альтернативы субе((((
Буду надеяться. В любом случае, спасибо за участие. З.Ы. И все же, интересно, какие машины на ваших ссылках?
А какие претензии к Мазде? Вопрос вызван тем что есть мечта купить Мазду В2500 (здоровый такой джЫп/грузовичок).
2AUN Мазду мне подарил папа, который, как впрочем 90% мужчин, считает, что женщина должна ездить на женской машине. Я ее не выбирала (сама бы не выбрала никогда, не нравиться внешне), плюс там был автомат при объеме 1,5, и был он не очень шустрый (understatement), плюс низкая она (я как-то зацепилась крюком для буксировки за край ямы, ланжерон накрылся, ремонт стоил...). Конечно, это мое субъективное мнение, но всеже...
1-ая поломка накрылось сцепление. дофорсировался я со светофоров. вот так, полный комплект "карзинку" нада менять. ремонт 4-5 т.р. комплект 7 т.р. ( в московском центре ауди - 700$ ) вот такие дела балин =(( вспоминаю когда застрял, животом сел. буксовал долго, говорили мне сожешь сцепление - сожешь, а я обороты обороты, резкий спад и тд.. и навернулось)) уже давно замечал что как то то дергается, и переключаюсь когда то с передергиванием ..
Сочувствую(( Я тоже недавно "лечилась". Задние, передние колодки и салемблоки(?) рычага переднего(?) - 9 т.р. (в центре ауди только колодки столько стоят, без работы). Ой, а еще мне нужно поменять чашечку и салемблоки стабилизатора и сделать сход-развал. Никак не доеду(((
Cколько-Сколько колодки стоят? 9 штук? офанареть. я думал рублей по 400 каждая. во машина. и еще я тут уточнил позвонил в Московский магазин один. Так там карзина, диск, сцепление и болт стоило в итоге около 17 тысяч рублей, вместо сказанных мне в ближайшем местном магазине 7 т.р. Может кто знает где подешевле купить полный комплект?
поставил. всё ок. летает. но тревожит меня требежащий звук в подвеске чтоли или на днище, что это может быть такое? даю газу и внизу чёта жжжжужит такое непонятное, вроде и не гримит и звук такой тяжелый..
к вам можно? Новеньких принимаете? Аудь ТТ кватро, кабрик, 225 л/с и уж если пошла такая пьянка не поскажет ли кто перечень работ по ТО 60 тыс.км. (сейчас пробег 55600, ТО 60 тыс прежний владелец сделал раньше на 53 тыс.км. по пригону авто из Германии). вроде как по документам от предыдущего хозяина оно сделано в Ауди центре Юг, а вроде как и нет. В Пит-Лейне при диагоностике перед покупкой указали на необходимость замены тормозной жидкости и ремня грм (с роликами, помпой).