Блог владельцев Audi TT - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "TT", создана пользователем PrimeR, 6 окт 2004.

1. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    здравствуй. видишь тут и не жалуют нас и не помогают ответами. нада открыть свой российский клуб ттшников. нада взяться а все никак не хватает времени ..

2. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г
    Виагру надо было на капот ставить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlM

OlM Guest

Re: к вам можно?

Принимаем. Проходите, раздевайтесь, берите тапочки...
    Нас мало, но мы на ТТ))))

А какого она у Вас цвета?

4. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    так ттшники кто поможет финансоми ( копеешными ) на покупку домена и хостинга для нашего сайта-форума.

нужно будет 11$ может чуть больше чуть меньше на домен
    и где то 10-20 баков на хостинг, может чуть больше - чуть меньше.

кто готов?
    деньги нада будет через банк ввести на кошелек ВебМани.

что такое вебмани тут можно посмотреть > www.webmoney.ru

5. absolut

absolut Guest

#145 absolut, 19 янв 2005
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2005
    Я, думаю, не очень это нужно, так как здесь людей знающих не мало. Но, если уж очень хочется, могу помочь хостингом.

6. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Давайте мы Вам отдельный топ, или как там его, сделаем.

Короче, конкретные предложения в личку пиши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Топ у них уже есть давай сделаем им раздел!:D

8. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    спасибо-спасибо. но хочется отдельный свой форум))

Италия, Сша у них хорошие форумы - я смотрел

можно и нам сделать )) ттшников благо хватает

абсолют дай свою асю

9. absolut

absolut Guest

Давай - 82266278 :)

10. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    нужна помощ.

Недели две назад ( как вы в курсе уже если следите за топиком )у меня полетело сцепление. я к знакомому парню ( у отца его сервис ) повез свою красавицу. Там мне поставили его, за установку взяли 4000 рублей, ну это не суть важно, важно что как я привез машину они смотрели что там не так, разобрали всё, аккамулятор отсоеденили и машина так стояла на стоянке неделю ( пока мне привезли сцепление с Москвы ). потом всё поставили и вечером я со скоростью звука и радости доехал до дома. Утром машина не завелась.

я это связал с тем что аккамулятор они ( в сервисе ) разрядили - из за того что он неделю стоял на холоде.

я к ним с претензиями мол так итак что может быть - они мне мол аккамулятор уже старый - большой пробег - пора нах. выкидывать и покупать новый. Я звоню в другой знакомый сервис, они приезжают с аккамулятором - заряжают его минут 15, машина ваще не заводится, они смотрят и подводят итог что свечи залило бензином. Покупают свечи за 200 руб ( :eek: :rolleyes: ) - ставят, машина сразу заводится. Взяли с меня с этого другого автосервиса 200 рублей 4 свечи ( купленные ими в автозапчастях ) и 700 рублей за установку и приезд. Но х. с ним - главное машина завелась.

И прокотался я неделю. Притом чувствовал когда завожу машину что она как то постанывает - трудно так заводится. И когда - 10 градусов и ниже то она трудно заводится или со второго раза. Причина я думаю в херовых свечах. верно? или поправьте меня. Просто, вот со вчерашнего дня в Уфе минус 15 градусов и машина "ноет" и не заводится ни в какую !

до этого - родные свечи у меня стояли - платиновые.

и вот сегодня я пойду заказывать платиновые свечи 500 рублей за 1 свечю. Итого 4 свечи - 2 тысячи рублей, это я думаю не 200 рублей правильно?

и думаю машина будет заводится в минус 15, минус 20 и менее градусов нормально по идеи. Что думаете аудийцы?

заипало просто порядком уже поломки эти и проблемы

11. OlM

OlM Guest

У меня прошлой зимой заводилась плохо и обороты прыгали, поменяли свечи, вроде все нормально, ттт.

Зато у моей теперь новый глюк, зимой, когда ее заводишь (хоть и с первого раза), на компьютере появляется следующая картинка: градусник в воде (?) (по крайней мере, мне это напоминает). Раньше это тоже было, но стоило постоять погреться минуты 4 и все нормально. Я это воспринимала как сигнал, что машина холодная и нужно прогреться. Но сейчас эта картинка то появляется, то исчезает по несколько раз, пока машина не прогреется по полной, и если ее на полчаса оставляешь (она еще по идее не успевает полностью остыть), а потом заводишь, картинка опять на экране(((

Сегодня хочу поехать в сервис.

12. ertt

ertt Новичок

22 янв 2005
    10
    Audi TT
    Приветсвую Вас, brothers & sisters...в вашем полку прибыло....audi tt серебристого цвета....180 л.с. ......и сразу вопрос:
    кто на какой резине ездит.....сейчас зимой езжу на dunlop wint.sport M3 MS 225/45/R17......в раздумьях какую брать на лето?..........
    ....и по поводу чип-тюнинга.......есть ли смысл?..и в целом ваши соображения на этот счет?.....
    заранее благодарен за ответы.

13. ertt

ertt Новичок

22 янв 2005
    10
    Audi TT
    ксати по поводу домена.....я двумя руками за!!!!......что конкретно нужно сделать?

14. aikilie

aikilie Guest

OlM, знак этот означает что охлаждающей жидкости либо слишком мало, либо перегрелась. в твоём случае скорее всего поможет просто проконтралировать уровень и дополнить если нужно.

PrimeR, со свечами лучше не эксперементировать. неоднократно слышал от немецких владельцев ТТ как установка неверных свечей влечёт ремонт/замену мотора. уточни на ауди сервисе, правильные свечи для турбо-моторов имеют номер: 101000063 AA

15. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    #155 PrimeR, 24 янв 2005
    Последнее редактирование: 24 янв 2005
    сегодня съездили с мужиками с автосервиса в магазин купил аккамулятор за 800 руб. (( и новые свечи по 200 рублей снова. Платиновых нет, тока заказывать нада, буду заказывать в понедельник. И завелась легко. Покатался)

2 OlM да этот значок с 3ех кратным пиканьем по утрам ( когда холодная ) меня очень тоже напрегает.

2 ertt принимаем. у меня такая же. по поводу шин дам консультацию позже по поводу себя. У меня летняя шикарная лежит. А вот зимняя с шипами, стёр нафиг уже шипы. у тебя ася есть? Нада 10-12 баксов на домен. Хостинг уже как бы нам обеспечат.

2 aikilie Давненько тебя не видно было. Заглядывай по чаще. Скоро форум наш будет.. милости прошу как опытного ттшника. по поводу номера спасибо, записал, завтра поеду. И по поводу житкости тоже спасибо, а то я смотрел смотрел антифриз - вроде нормально всё там на уровне.

нехотел начинать тут тему про тюнинг для тт. но начну слегка)

как вам?
    http://www.i-tuning.ru/?r1=3&r2=6&marka=Audi&model=TT
    обвес от ригера и дитриха. меня не впечатлил.

а впечатлил вот этот:

помоему просто божественно сделанно, хочу вот такое уже заказать вместе с дисками) и еще подстветку заказать.

о ней:

"Светодиодная подсветка - новинка для Российского рынка. Основные преимущества перед обычным неоном - повышенная яркость свечения, неприхотливость к российским погодным условиям (рабочие температуры от -40 до+70), долгий срок службы 100 000 часов. Конечно главное достоинство такой подсветки - возможность менять цвет свечения. Вы выбираете цвет подсветки днища - в зависимости от настроения!!!!!! Автомобиль с такой подсветкой на дороге превращается в НЛО- заложенные алгоритмы работы подсветки позволяют устраивать светодинамические шоу на дороге. Подсветка имеет 16 функций работы, включая 5 светомузыкальных функции, также движение огней по кругу, вперед-назад, назад вперед, плавная смена цветов и множества других. Управлять включением-выключением а также всеми параметрами работы подсветки можно с пульта дистанционного.Комплект состоит из 4 ламп - 2 по 120 см и 2 по 90см, крепежных элементов ( хомуты крепления имеют амортизационные свойства - лампы не боятся легких ударов о бардюры), блока управления и пульта дистанционного управления"

стоит чудо 250 евро.

:rock: :rock:

16. OlM

OlM Guest

Спасибо)))). На сервисе сказали тоже самое. Долили. Теперь все нормально. Ураааа! И надо было ждать два года. Полезная вещь - форум.

2PrimeR
    Значит Вашу тоже можно вылечить.

За одно мне отремонтировали полностью подвеску, так что продавать будет не стыдно.

17. OlM

OlM Guest

2ertt
    Ура, нас становится больше с каждым днем.
    Я про резину ничего не знаю. Знаю только, что летом у меня была низкопрофильная. А сейчас с шипами.

А чип у меня стоит. Правда, у меня изначально было 225. Плюс 30 л.с. Минус 600 ам.д. Сказать, что разницу чувствую, не могу. Я ее все равно на полную не выжимаю.

18. ertt

ertt Новичок

22 янв 2005
    10
    Audi TT
    Салют всем!
    Скажите как время с датой установить....а то не могу разобраться.....оттягиваю эту тему над тахометром......начинает мигать то что нужно поменять...а дальше?!:))))))) крутить пробовал - ничего не получается.....

по поводу хостинга .....12$ у меня конечно есть...но нет у меня сейчас пластика....налом можно?:))))))

блин....ну машина просто супер.....я в полной истерике...поскорей бы погода сухая..........эх........

19. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    Итак новости, немцы уже не делают обвеса DMX - который я заказывать хотел. из за острых концов - мол для жизни опасно >:-]

2 ertt - webmoney.ru :) научишся пользоваться? скачиваешь себе вебмани кипер кошелек и потом на свой кошелек через сбербанк или другой заливаешь деньгу. Всё просто.

а дату установить так - там рядом такие две тоненькие не оч длинные , как их назвать, короче серебрянные такие - их на себя так с легкой силой тянешь, начнет мигать поле какое то там на табло и потом до упора с силой влево или вправо крутишь эти рычажки и всё тип топ будет. ) :rock: :umnik:

20. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    я уже запарился. -18 градусов и не могу завестись

может быть проблема из за той самой "охлождающей жидкости" ? я все никак не залью и вот как мороз так я незавожусь :(

и еще поделитесь опытом как ее можно прогревать чтоли, чтобы завелась легко ( гараж не предлагать :) ) может как то - чем то греть можно !