здравствуй. видишь тут и не жалуют нас и не помогают ответами. нада открыть свой российский клуб ттшников. нада взяться а все никак не хватает времени ..
Re: к вам можно? Принимаем. Проходите, раздевайтесь, берите тапочки... Нас мало, но мы на ТТ)))) А какого она у Вас цвета?
так ттшники кто поможет финансоми ( копеешными ) на покупку домена и хостинга для нашего сайта-форума. нужно будет 11$ может чуть больше чуть меньше на домен и где то 10-20 баков на хостинг, может чуть больше - чуть меньше. кто готов? деньги нада будет через банк ввести на кошелек ВебМани. что такое вебмани тут можно посмотреть > www.webmoney.ru
Я, думаю, не очень это нужно, так как здесь людей знающих не мало. Но, если уж очень хочется, могу помочь хостингом.
спасибо-спасибо. но хочется отдельный свой форум)) Италия, Сша у них хорошие форумы - я смотрел можно и нам сделать )) ттшников благо хватает абсолют дай свою асю
нужна помощ. Недели две назад ( как вы в курсе уже если следите за топиком )у меня полетело сцепление. я к знакомому парню ( у отца его сервис ) повез свою красавицу. Там мне поставили его, за установку взяли 4000 рублей, ну это не суть важно, важно что как я привез машину они смотрели что там не так, разобрали всё, аккамулятор отсоеденили и машина так стояла на стоянке неделю ( пока мне привезли сцепление с Москвы ). потом всё поставили и вечером я со скоростью звука и радости доехал до дома. Утром машина не завелась. я это связал с тем что аккамулятор они ( в сервисе ) разрядили - из за того что он неделю стоял на холоде. я к ним с претензиями мол так итак что может быть - они мне мол аккамулятор уже старый - большой пробег - пора нах. выкидывать и покупать новый. Я звоню в другой знакомый сервис, они приезжают с аккамулятором - заряжают его минут 15, машина ваще не заводится, они смотрят и подводят итог что свечи залило бензином. Покупают свечи за 200 руб ( ) - ставят, машина сразу заводится. Взяли с меня с этого другого автосервиса 200 рублей 4 свечи ( купленные ими в автозапчастях ) и 700 рублей за установку и приезд. Но х. с ним - главное машина завелась. И прокотался я неделю. Притом чувствовал когда завожу машину что она как то постанывает - трудно так заводится. И когда - 10 градусов и ниже то она трудно заводится или со второго раза. Причина я думаю в херовых свечах. верно? или поправьте меня. Просто, вот со вчерашнего дня в Уфе минус 15 градусов и машина "ноет" и не заводится ни в какую ! до этого - родные свечи у меня стояли - платиновые. и вот сегодня я пойду заказывать платиновые свечи 500 рублей за 1 свечю. Итого 4 свечи - 2 тысячи рублей, это я думаю не 200 рублей правильно? и думаю машина будет заводится в минус 15, минус 20 и менее градусов нормально по идеи. Что думаете аудийцы? заипало просто порядком уже поломки эти и проблемы
У меня прошлой зимой заводилась плохо и обороты прыгали, поменяли свечи, вроде все нормально, ттт. Зато у моей теперь новый глюк, зимой, когда ее заводишь (хоть и с первого раза), на компьютере появляется следующая картинка: градусник в воде (?) (по крайней мере, мне это напоминает). Раньше это тоже было, но стоило постоять погреться минуты 4 и все нормально. Я это воспринимала как сигнал, что машина холодная и нужно прогреться. Но сейчас эта картинка то появляется, то исчезает по несколько раз, пока машина не прогреется по полной, и если ее на полчаса оставляешь (она еще по идее не успевает полностью остыть), а потом заводишь, картинка опять на экране((( Сегодня хочу поехать в сервис.
Приветсвую Вас, brothers & sisters...в вашем полку прибыло....audi tt серебристого цвета....180 л.с. ......и сразу вопрос: кто на какой резине ездит.....сейчас зимой езжу на dunlop wint.sport M3 MS 225/45/R17......в раздумьях какую брать на лето?.......... ....и по поводу чип-тюнинга.......есть ли смысл?..и в целом ваши соображения на этот счет?..... заранее благодарен за ответы.
OlM, знак этот означает что охлаждающей жидкости либо слишком мало, либо перегрелась. в твоём случае скорее всего поможет просто проконтралировать уровень и дополнить если нужно. PrimeR, со свечами лучше не эксперементировать. неоднократно слышал от немецких владельцев ТТ как установка неверных свечей влечёт ремонт/замену мотора. уточни на ауди сервисе, правильные свечи для турбо-моторов имеют номер: 101000063 AA
сегодня съездили с мужиками с автосервиса в магазин купил аккамулятор за 800 руб. (( и новые свечи по 200 рублей снова. Платиновых нет, тока заказывать нада, буду заказывать в понедельник. И завелась легко. Покатался) 2 OlM да этот значок с 3ех кратным пиканьем по утрам ( когда холодная ) меня очень тоже напрегает. 2 ertt принимаем. у меня такая же. по поводу шин дам консультацию позже по поводу себя. У меня летняя шикарная лежит. А вот зимняя с шипами, стёр нафиг уже шипы. у тебя ася есть? Нада 10-12 баксов на домен. Хостинг уже как бы нам обеспечат. 2 aikilie Давненько тебя не видно было. Заглядывай по чаще. Скоро форум наш будет.. милости прошу как опытного ттшника. по поводу номера спасибо, записал, завтра поеду. И по поводу житкости тоже спасибо, а то я смотрел смотрел антифриз - вроде нормально всё там на уровне. нехотел начинать тут тему про тюнинг для тт. но начну слегка) как вам? http://www.i-tuning.ru/?r1=3&r2=6&marka=Audi&model=TT обвес от ригера и дитриха. меня не впечатлил. а впечатлил вот этот: помоему просто божественно сделанно, хочу вот такое уже заказать вместе с дисками) и еще подстветку заказать. о ней: "Светодиодная подсветка - новинка для Российского рынка. Основные преимущества перед обычным неоном - повышенная яркость свечения, неприхотливость к российским погодным условиям (рабочие температуры от -40 до+70), долгий срок службы 100 000 часов. Конечно главное достоинство такой подсветки - возможность менять цвет свечения. Вы выбираете цвет подсветки днища - в зависимости от настроения!!!!!! Автомобиль с такой подсветкой на дороге превращается в НЛО- заложенные алгоритмы работы подсветки позволяют устраивать светодинамические шоу на дороге. Подсветка имеет 16 функций работы, включая 5 светомузыкальных функции, также движение огней по кругу, вперед-назад, назад вперед, плавная смена цветов и множества других. Управлять включением-выключением а также всеми параметрами работы подсветки можно с пульта дистанционного.Комплект состоит из 4 ламп - 2 по 120 см и 2 по 90см, крепежных элементов ( хомуты крепления имеют амортизационные свойства - лампы не боятся легких ударов о бардюры), блока управления и пульта дистанционного управления" стоит чудо 250 евро.
Спасибо)))). На сервисе сказали тоже самое. Долили. Теперь все нормально. Ураааа! И надо было ждать два года. Полезная вещь - форум. 2PrimeR Значит Вашу тоже можно вылечить. За одно мне отремонтировали полностью подвеску, так что продавать будет не стыдно.
2ertt Ура, нас становится больше с каждым днем. Я про резину ничего не знаю. Знаю только, что летом у меня была низкопрофильная. А сейчас с шипами. А чип у меня стоит. Правда, у меня изначально было 225. Плюс 30 л.с. Минус 600 ам.д. Сказать, что разницу чувствую, не могу. Я ее все равно на полную не выжимаю.
Салют всем! Скажите как время с датой установить....а то не могу разобраться.....оттягиваю эту тему над тахометром......начинает мигать то что нужно поменять...а дальше?!)))))) крутить пробовал - ничего не получается..... по поводу хостинга .....12$ у меня конечно есть...но нет у меня сейчас пластика....налом можно?))))) блин....ну машина просто супер.....я в полной истерике...поскорей бы погода сухая..........эх........
Итак новости, немцы уже не делают обвеса DMX - который я заказывать хотел. из за острых концов - мол для жизни опасно >:-] 2 ertt - webmoney.ru научишся пользоваться? скачиваешь себе вебмани кипер кошелек и потом на свой кошелек через сбербанк или другой заливаешь деньгу. Всё просто. а дату установить так - там рядом такие две тоненькие не оч длинные , как их назвать, короче серебрянные такие - их на себя так с легкой силой тянешь, начнет мигать поле какое то там на табло и потом до упора с силой влево или вправо крутишь эти рычажки и всё тип топ будет. )
я уже запарился. -18 градусов и не могу завестись может быть проблема из за той самой "охлождающей жидкости" ? я все никак не залью и вот как мороз так я незавожусь и еще поделитесь опытом как ее можно прогревать чтоли, чтобы завелась легко ( гараж не предлагать ) может как то - чем то греть можно !