Привет! В -18 градусов даже москвичи нормально заводятся! Заедь на диагностику! Раньше в Уфе на углу ул.50лет СССР и пр. Салавата Юлаева толковые ребята работали, посмотри может еще не переехали.
какие люди приветствую ) ок завтра съезжу. спасибо за совет а то мы все свечи свечи меняем, теперь аккамулятор поменяли и таже фигня блин происходит. мороз - незаводится.
Салют! по поводу хостинга и вебмани - посмотрю в выходные......это я так понимаю отдельный сайт? а почему так мало?.....мы как то сайт один делали.....100 баков платили.... Скажите, друзья! На спидометре стоят красные отметки..рядом с цифрами - это границы на которых желательно переключать скорости?)))....извините, за возможно дурацкий вопрос, но поймите меня - всю жизнь ездил на автоматах...... в такую погоду (москва).....даже не хочеться выстреливать из гаража серебряную пулю.....
Парни я с Питера у мя тоже ТТ по тюнингу могу помочь м ного обвеса знаю где надыбать подешовки у мя серебро в тюнинге так рульно смотрится зимой кста с квадро вообще проблем нет шипы ненавижу стоит пирелли сноу спорт и супер хотя всегда за городом гоняю
ertt 100$ видимо вам делали дизайн это тахометр или как его называть забыл. короче двигло крутить). чтобы выжимать макс из машины, и не мучать тачку - я кручу щас до 5-6 тыщ оборотов.) и летает ) aikilie неплохо-неплохо. скока стоит ? AUDI TT SPB я в Уфе, сюда реально твой крутой обвес надыбать? и фотки бы выложил своей и своего тюнинХа
По поводу тюнинга у меня стоит решетка АБТ жабры на порогах как у запорожца ушастого накладки на задние фары реснички на передних фарах хочу прикупить сойлер на багажник может у кого в питере завалялся ? на счет уфу сложно приезжай в питер все помогу тебе где че взять поставить седня был в сервисе по подвески надо менять подшибник ступицы задний опоры стоек передние и задние амортики попадос короче подвесака сожрала много денег уже поменял все стойки стабилизатора шаровые резинки амортизатора рулевые тяги наконечники но автомобиль очень люблю это у мя вторая машина так гоняю на мерсе ц класса 2.6 авангард автомат а ттшка в гараже в теплом на ней по выходным вылезаю хочу фары передние менять оптика не устраивает плохо светят фары хотя и ксенон
ниикто всяких финек с ebay.com Незаказывал? брилки там именные для тт и др. вещей? мне кстати нужна крышка на бензобак. потерял месяца три назад еще на беннзоправки.
Привет всем из Магнитогорска. Странно что в Уфе всего одна ТТ. У нас и то 4 было , да одну летом разбили. По поводу проблем со стартом двигателя - может тут еще и стиль езды виноват. Если кататься на турбе 1-2 Коб/мин , то свечки , тем более родные - дорогие , вкупе с бензином поганым , закоксовываются, и поэтому с утра быстро заливаются. Я перед тем как машину на ночь ставить - минут 5 отжигаю на хороших режимах чтоб свечи откалить , тогда с утра проблем нет.
Ну примерно так же как ты. У меня была подобная проблема. На сервисе пояснили что такие косяки возможны при перечиповке машины , когда режиму холостого хода не уделятся должное внимание. Думаю что залечка. Так что запасись свечником и шестигранником на 5 . Замена свечей - дело 10 минут. Заодно и посмотриш на их чистоту. С хорошими и чистыми у меня заводится в любой мороз ( до 23 пока было ) с первого раза. По поводу зимней езды - какие вопросы. Машина на хорошей резине ( Machlen Ivalo ) даст фору многим. Невысокий клиренс компенсируется малой базой. Так что не цепляет дном там где Е39 проходит впритирку. Очень забавно ведет себя на ледяной трассе. Цепкось и управляемость на уровне И вообще , очень призабавная машинка. Оказалась у меня практически случайно. Но теперь если и буду продавать - то с неохотой. В подержанном состоянии - думаю лучшее предложение. Яркий дизайн и неплохие ТТХ. За 20Куе редко что подобное можно купить.
Ochen hochu postavi no informatciyi net kak eto sdelat , esli u kovo stoit NOS otpeshite pls. che po mchem. Spasibo
ниикто всяких финек с ebay.com Незаказывал? брилки там именные для тт и др. вещей? zakazivat ne sovetuyu potomu chto vse ne originalnoe made in China s sootvetstvueschem kachestvom.
у меня нитрос стоит. AlfTT а что проблема в сервисе его приобрести? Там и инструкцию дадут по применению. Мне установили и дали инструкций кучу. Да и думаю и так тебе все популярно там обьяснят.
Problemi net preobresti , problema v tom kakuyu ,tam gde ya jivu na firme mne mogut raskazat chto ugodno tolko chto bi prodat .... Raskaji mne pls. kakaya imenno u tebya stoit , skolko .. PS .. ona pribovlyaet i kakoy firmi . Spasibo.
Привет!!! 2 PrimeR Точного адреса не знаю, вообщем если ехать от пр. Октября по 50лет СССР в сторону ост. Промсвязь, то сразу за сороковым заводом (примерно напротив м-на Золотой лес) поверни направо и езжай до упора, упрешся в ворота, туда и заходи (спросишь где диагностику делают). Надеюсь они не переехали никуда (я там давно был). Удачи!