Блог владельцев Audi TT - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "TT", создана пользователем PrimeR, 6 окт 2004.

1. AquaGen

AquaGen Guest

Привет!
    В -18 градусов даже москвичи нормально заводятся!
    Заедь на диагностику! Раньше в Уфе на углу ул.50лет СССР и пр. Салавата Юлаева толковые ребята работали, посмотри может еще не переехали.

2. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    какие люди :) приветствую )

ок завтра съезжу. спасибо за совет
    а то мы все свечи свечи меняем, теперь аккамулятор поменяли и таже фигня блин происходит. мороз - незаводится.

3. ertt

ertt Новичок

22 янв 2005
    10
    Audi TT
    Салют!

по поводу хостинга и вебмани - посмотрю в выходные......это я так понимаю отдельный сайт? а почему так мало?.....мы как то сайт один делали.....100 баков платили....

Скажите, друзья! На спидометре стоят красные отметки..рядом с цифрами - это границы на которых желательно переключать скорости?:))))....извините, за возможно дурацкий вопрос, но поймите меня - всю жизнь ездил на автоматах......

в такую погоду (москва).....даже не хочеться выстреливать из гаража серебряную пулю.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aikilie

aikilie Guest

на тему внешнего тунинга. как вам такой вариант? :)

5. AUDI TT SPB

AUDI TT SPB Guest

Парни я с Питера у мя тоже ТТ

по тюнингу могу помочь
    м ного обвеса знаю где надыбать подешовки
    у мя серебро в тюнинге так рульно смотрится
    зимой кста с квадро вообще проблем нет шипы ненавижу стоит пирелли сноу спорт и супер
    хотя всегда за городом гоняю

6. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    ertt 100$ видимо вам делали дизайн

это тахометр или как его называть забыл. короче двигло крутить). чтобы выжимать макс из машины, и не мучать тачку :) - я кручу щас до 5-6 тыщ оборотов.) и летает )

aikilie неплохо-неплохо. скока стоит ?

AUDI TT SPB я в Уфе, сюда реально твой крутой обвес надыбать? и фотки бы выложил своей и своего тюнинХа:umnik:

7. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    #167 KB_, 28 янв 2005
    Последнее редактирование: 1 май 2008
    *;)

8. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
  9. AUDI TT SPB

AUDI TT SPB Guest

По поводу тюнинга

у меня стоит решетка АБТ жабры на порогах как у запорожца ушастого
    накладки на задние фары
    реснички на передних фарах

хочу прикупить сойлер на багажник может у кого в питере завалялся ?
    на счет уфу сложно приезжай в питер все помогу тебе где че взять поставить
    седня был в сервисе по подвески надо менять подшибник ступицы задний опоры стоек передние и задние амортики
    попадос короче
    подвесака сожрала много денег уже
    поменял все стойки стабилизатора шаровые резинки амортизатора рулевые тяги наконечники
    но автомобиль очень люблю это у мя вторая машина так гоняю на мерсе ц класса 2.6 авангард автомат
    а ттшка в гараже в теплом на ней по выходным вылезаю
    хочу фары передние менять оптика не устраивает плохо светят фары хотя и ксенон

10. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    ниикто всяких финек с ebay.com Незаказывал? брилки там именные для тт и др. вещей?

мне кстати нужна крышка на бензобак. потерял месяца три назад еще на беннзоправки.:rock:

11. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    уточни адрес пжлста.

запарился. сегодня утром снова свечи забросало. чтож тупят эти мозги блин :hot:

12. Eugen

Eugen Guest

Привет всем из Магнитогорска.

Странно что в Уфе всего одна ТТ. У нас и то 4 было , да одну летом разбили.
    По поводу проблем со стартом двигателя - может тут еще и стиль езды виноват. Если кататься на турбе 1-2 Коб/мин , то свечки , тем более родные - дорогие , вкупе с бензином поганым , закоксовываются, и поэтому с утра быстро заливаются.
    Я перед тем как машину на ночь ставить - минут 5 отжигаю на хороших режимах чтоб свечи откалить , тогда с утра проблем нет.

13. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    как ты отжигаеш? расказывай)) поподробнее

я до 5-6 тыщ двигло кручу постоянно када езжу)

14. Eugen

Eugen Guest

#174 Eugen, 1 фев 2005
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2005
    Ну примерно так же как ты.
    У меня была подобная проблема. На сервисе пояснили что такие косяки возможны при перечиповке машины , когда режиму холостого хода не уделятся должное внимание. Думаю что залечка.
    Так что запасись свечником и шестигранником на 5 . Замена свечей - дело 10 минут. Заодно и посмотриш на их чистоту. С хорошими и чистыми у меня заводится в любой мороз ( до 23 пока было ) с первого раза.
    По поводу зимней езды - какие вопросы. Машина на хорошей резине ( Machlen Ivalo ) даст фору многим. Невысокий клиренс компенсируется малой базой. Так что не цепляет дном там где Е39 проходит впритирку. Очень забавно ведет себя на ледяной трассе. Цепкось и управляемость на уровне

И вообще , очень призабавная машинка. Оказалась у меня практически случайно. Но теперь если и буду продавать - то с неохотой. В подержанном состоянии - думаю лучшее предложение. Яркий дизайн и неплохие ТТХ. За 20Куе редко что подобное можно купить.

15. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    братаны нитроса неукого на тт нестоит? ( NOS )

16. ALF TT

ALF TT Guest

Ochen hochu postavi no informatciyi net kak eto sdelat , esli u kovo stoit NOS otpeshite pls. che po mchem.
    Spasibo :confused:

17. ALF TT

ALF TT Guest

ниикто всяких финек с ebay.com Незаказывал? брилки там именные для тт и др. вещей?

zakazivat ne sovetuyu potomu chto vse ne originalnoe made in China s sootvetstvueschem kachestvom.

18. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    у меня нитрос стоит. AlfTT а что проблема в сервисе его приобрести? Там и инструкцию дадут по применению. Мне установили и дали инструкций кучу. Да и думаю и так тебе все популярно там обьяснят.

19. ALF TT

ALF TT Guest

Problemi net preobresti , problema v tom kakuyu ,tam gde ya jivu na firme mne mogut raskazat chto ugodno tolko chto bi prodat ....
    Raskaji mne pls. kakaya imenno u tebya stoit , skolko .. PS .. ona pribovlyaet i kakoy firmi .
    Spasibo.

20. AquaGen

AquaGen Guest

Привет!!!
    2 PrimeR

Точного адреса не знаю, вообщем если ехать от пр. Октября по 50лет СССР в сторону ост. Промсвязь, то сразу за сороковым заводом (примерно напротив м-на Золотой лес) поверни направо и езжай до упора, упрешся в ворота, туда и заходи (спросишь где диагностику делают). Надеюсь они не переехали никуда (я там давно был).

Удачи! :beer: