думал о галогене но после поста sao_ekb чет задумался. в стоке галоген стоит ну и менять хотел на них же ..
Счастья не будет... Тут на ксенон-то ругаются некоторые... Я тоже был не очень доволен, по крайней мере сравнивая с свежим ксеноном в FL... Ситуацию исправили лампы philips...
купил осрам какой хотел. завтра поменяю посмотрим как будет. срок службы ток говорят 3-4 мес, как повезет)))
Всем привет и с НГ! На улице -17, заметил что при спокойной езде температура не доходит до 90. Как начинаю ехать быстрее (больше давить на газ) стрелка встает на 90. Прогреваю двигатель с выключенной печкой, греется быстро, доходит темп до 90. Это норма? У всех так? 1.8 CJEB
На днях БК сообщил, что не работает правый боковой указатель поворота. При осмотре машины не сразу, но заметил, что все горит, но поворотник, который в зеркале, моргает тускло. Было у кого-нибудь такое?
Спасибо, тогда понятно. Это подпадает под гарантию? Если нет, то как туда залезть, чтоб не отломать чего-нибудь.
у меня такое было что температура не росла до 90 при температуре за бортом ниже 0. это не норма и у меня вылечилось, если не изменяет память, заменой датчика температуры
Сгорела лампа ближнего а4 в7 Друзья подскажите, чтобы заменить лампочку ближнего света(ксенон штатн) неужели бампер надо снимать??? А4 в7
Всем привет! С наступившими праздниками! Подскажите, пожалуйста, когда доливать маслецо? У меня сейчас уже стало показывать минус 3 деления, но рядом по-прежнему фигурирует надпись "уровень масла - ок". Машине 2 месяца, 1,8 CVT. [CUT] [/CUT]
И еще хотел уточнить, надо бы сигнализацию поставить на авто, но стоимость данной услуги у дилера в около 60 т.р. как-то не очень прельщает. Подскажите, если делать на стороне сие действо, не повредит ли гарантии?
когда скажет "долей", или пораньше, когда будет пустая шкала, или еще раньше, когда будет 1 деление ....
самое главное что бы не руко жопы делали это 1. ==2 при обращении к ОД по какой либо причине. или поломке. и выяснится что это случилось в результате вмешательства в электро- авто тогда могут отказать...