A4 B8 Блог владельцев-дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем ПростоЦарь, 22 янв 2011.

1. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.164
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
  2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Должен.
    Долгое нажатие на кнопку багажника (на ключе)

3. komalex74

komalex74 Новичок

15 дек 2016
    5
    То есть это в любом случае дело не в помпе?и Ее замена не избавит от этой проблемы?Забыл добавить что эта проблема возникает только на холодном пуске,стоит проехать на машине минуты 2,как все приходит в норму

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Надо отдать машину мастерам...причин может много...через 2 минуты антифриз, если это он, покидает камеры сгорания и работа двигателя устаканивается

5. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Коллеги - может кто знает: нижний спойлер(диффузор) заднего бампера на a4 и a5 sb одинаковые? Речь про дорестайл и s-line. Я про крепления и размер. То что они бывают под разное кол-во труб это понятно.

6. у016ух

у016ух Новичок

18 дек 2016
    3
    Добрый вечер !!!!Подскажите как смотрится дизайн дисков R18.Хочу поставить на свою А4 В8 2010 года ? Посоветоваться не с кем...

Вложения:

7. Georg_rostov

Georg_rostov Новичок

17 дек 2016
    16
    #2007 Georg_rostov, 18 дек 2016
    Последнее редактирование: 18 дек 2016
    Добрый вечер аудиводцы. Вот стал обладателем колец, давно мечтал. И вот мечта сбылась. Но как почитал отзывы, теперь думаю надо было ли радоваться:lol::lol::lol::lol:
    Взял В8 2012 года, пробег 167000 трассовый, вариатор не дергается. двигатель работает ровно (на мой взгляд) Заехал в сервис, по общим данным все в порядке. Но я понял у АУДИ есть много своихнюансов, помпы, термостаты, цепи грм и т.д.
    У нас в городе нет нормального сервиса. Ребят подскажите в Ростове где что есть?
    Ну и во обще что скажите о машинке, стоит переживать? А то говорят пылесос по деньгам....
    Да машина супер, но не для того что бы стояла как будка для собаки)
    Что посмотреть, что проверить, чтобы не попасть на ремонт.:icon_alc:

Уже посмотрел видео про шестиграник привод маслонасоса. буду скоро менять.
    Прошу понять и простить.:hello::cool::icon_alc:

8. dima76

dima76 Новичок

28 сен 2008
    80
    Audi A4 B8 1.8TFSI
    Ну у вас же на фотке понятно уже как будет смотреться, диски класс сам бы такие взял.

9. dima76

dima76 Новичок

28 сен 2008
    80
    Audi A4 B8 1.8TFSI
    #2009 dima76, 18 дек 2016
    Последнее редактирование: 18 дек 2016
    Вообще то надо при покупке каждой бушной машины расчитывать на свои силы, у вас до этого наверное лада калина была? раз вы так рассуждаете??? у меня было много разных машин и скажу вам честно ,что ауди среди них не самая плохая и прожорливая по деньгам, вы взяли очень лохматый пробег и вам будет не так весело , если повезло и предидущий хозяин менял все по регламенту и лил качественное масло и бензин, а если нет:(( тогда нужно брать пробеги поменьше, каждая машина , а тем более б/у- пылесос для денег, у меня вот до этой была шевроле каптива 230 сил,двиг. 3.2, так вот там чтоб поменять цепь с работой выходило под 100тыс. руб. на ауди цепь и работа где то 15 тыс.! и так везде, поэтому как говорится не уверен-не обгоняй! ауди лучшая машина из всех, комфорт, динамика, и тд. за это не жалко и денег заплатить!
    p/s А лучше все таки брать машину новую из салона.

10. Georg_rostov

Georg_rostov Новичок

17 дек 2016
    16
    Это что то очень дешево. Мне по запчастям только 18 000 насчитали, плюс работа 10 000

11. у016ух

у016ух Новичок

18 дек 2016
    3
    Уже кучу всего перелистал по вылету так и не понял !!!Поджскажите пожалуйста диски Р18 на А4 В8 2010 года резина 245х40х18 какой вылет в каких пределах можно всунуть чтобы не выпирало и не цепляло !!!!Подскажите люди добрые!!!Просто уехал по работе , машина в гараже !!!Подвернулись диски !!!Примерить нет возможности!!!

12. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    оригинал 7,5" 43, 8" 47,

можете поместить меньше ET(вылет)

13. у016ух

у016ух Новичок

18 дек 2016
    3
    Получается до ЕТ 47 можно рассматривать , а от скольки ???

14. dima b

dima b Живу я здесь

22 мар 2011
    1.367
    а4 б8 1.8
    [QUOTE="Georg_rostov, post: 11458262, member: 234802" Но как почитал отзывы, теперь думаю надо было ли радоваться Но я понял у АУДИ есть много своихнюансов, помпы, термостаты, цепи грм и т.д.

Ну и во обще что скажите о машинке, стоит переживать? А то говорят пылесос по деньгам....

Что посмотреть, что проверить, чтобы не попасть на ремонт.

:icon_alc:[/QUOTE]
    Не стоит впадать в панику ,проблемы решаются по мере поступления.Многое решается своими силами при желании. Ну а если постигнет разочарование,всегда можно отправить в "добрые руки" других любителей "Ауди". И ещё вопрос: как оценить неисполненную из-за боязни проблем мечту? К "Гранте" вернуться при желании не поздно.

15. Teki

Teki Новичок

31 окт 2015
    88
    A4/B8 2.0TDI CAHA
    Что-то левое зеркало иногда начало складываться только наполовину :(. Каюк механизму или может смазать поможет? Может кто подкинет инструкцию по съему и разбору зеркало?

16. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    По мотивам чтения про DSG составил табличку, может, кому будет полезно.
    Дополнения и исправления приветствуются, я не специалист в теме, только изложил собранную информацию.

Vlad3 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    #2017 Алекс77, 21 дек 2016
    Последнее редактирование: 21 дек 2016
    Мужики, какой смазкой смазать вентилятор салона (печки)?

На 113 ткм снимал, продувал компрессором, смазывал моторным маслом - довольно быстро засвистел снова, но я ездил в основном летом, а свистит он только в холода.
    Сейчас на 148 ткм отнёс в специализированную контору (АГС). Говорят, что разобрали его, там было всё ржавое, смазали. Ничего менять не стали, так как никакого износа не увидели. Принёс в гараж, поставил на машину - сразу же засвистел. На следующий день собрался ехать к ним - а шума нет. Увы, дело было в том, что температура была плюсовая. Сегодня опять минус, опять засвистел, вернул им, они сказали, что ничего больше сделать не могут, это пластик расширяется от температуры (какой? где?) и вернули деньги.
    Уже почти пошел за Hella [8EW 351 040-251], но знакомый говорит, смажь литиевой смазкой, на какое-то время починится.
    Исходя из того, что полно отчётов успешного лечения, хочется всё-таки попробовать.

В общем, какой смазкой посоветуете смазать вентилятор салона (печки)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. imperrial

imperrial Новичок

29 апр 2014
    21
    A4 b5
    Уважаемые, вопрос, после небольшого дтп и того как машина постояла, стрелка уровня топлива показывает полный бак, дистанция прохода максимальная на экране, по факту,после пары дней эксплуатации, залил в этот полный бак 50 литров. Откуда посмотреть?

19. Станислав 230485

Станислав 230485 Участник форума

11 авг 2016
    166
    Ауди а4 в8
    Мужики привет такая история! Сел в машину завел все в порядке прогрел немного и поехал проехав 500 м начала троить и загорелась масленка, ( масло в норме пповерил щупом) спустя 5 мин загорелся cps вся тресется! Что может быть и что делать что первым гдянуть?!
    Спасибо!

20. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.926
    a4b8 2,0TDi '09
    ДИзель?))) если да то надо смотреть давляк масла, может масл. насос прекратил работу