То есть это в любом случае дело не в помпе?и Ее замена не избавит от этой проблемы?Забыл добавить что эта проблема возникает только на холодном пуске,стоит проехать на машине минуты 2,как все приходит в норму
Надо отдать машину мастерам...причин может много...через 2 минуты антифриз, если это он, покидает камеры сгорания и работа двигателя устаканивается
Коллеги - может кто знает: нижний спойлер(диффузор) заднего бампера на a4 и a5 sb одинаковые? Речь про дорестайл и s-line. Я про крепления и размер. То что они бывают под разное кол-во труб это понятно.
Добрый вечер !!!!Подскажите как смотрится дизайн дисков R18.Хочу поставить на свою А4 В8 2010 года ? Посоветоваться не с кем...
Добрый вечер аудиводцы. Вот стал обладателем колец, давно мечтал. И вот мечта сбылась. Но как почитал отзывы, теперь думаю надо было ли радоваться Взял В8 2012 года, пробег 167000 трассовый, вариатор не дергается. двигатель работает ровно (на мой взгляд) Заехал в сервис, по общим данным все в порядке. Но я понял у АУДИ есть много своихнюансов, помпы, термостаты, цепи грм и т.д. У нас в городе нет нормального сервиса. Ребят подскажите в Ростове где что есть? Ну и во обще что скажите о машинке, стоит переживать? А то говорят пылесос по деньгам.... Да машина супер, но не для того что бы стояла как будка для собаки) Что посмотреть, что проверить, чтобы не попасть на ремонт. Уже посмотрел видео про шестиграник привод маслонасоса. буду скоро менять. Прошу понять и простить.
Вообще то надо при покупке каждой бушной машины расчитывать на свои силы, у вас до этого наверное лада калина была? раз вы так рассуждаете??? у меня было много разных машин и скажу вам честно ,что ауди среди них не самая плохая и прожорливая по деньгам, вы взяли очень лохматый пробег и вам будет не так весело , если повезло и предидущий хозяин менял все по регламенту и лил качественное масло и бензин, а если нет( тогда нужно брать пробеги поменьше, каждая машина , а тем более б/у- пылесос для денег, у меня вот до этой была шевроле каптива 230 сил,двиг. 3.2, так вот там чтоб поменять цепь с работой выходило под 100тыс. руб. на ауди цепь и работа где то 15 тыс.! и так везде, поэтому как говорится не уверен-не обгоняй! ауди лучшая машина из всех, комфорт, динамика, и тд. за это не жалко и денег заплатить! p/s А лучше все таки брать машину новую из салона.
Уже кучу всего перелистал по вылету так и не понял !!!Поджскажите пожалуйста диски Р18 на А4 В8 2010 года резина 245х40х18 какой вылет в каких пределах можно всунуть чтобы не выпирало и не цепляло !!!!Подскажите люди добрые!!!Просто уехал по работе , машина в гараже !!!Подвернулись диски !!!Примерить нет возможности!!!
[QUOTE="Georg_rostov, post: 11458262, member: 234802" Но как почитал отзывы, теперь думаю надо было ли радоваться Но я понял у АУДИ есть много своихнюансов, помпы, термостаты, цепи грм и т.д. Ну и во обще что скажите о машинке, стоит переживать? А то говорят пылесос по деньгам.... Что посмотреть, что проверить, чтобы не попасть на ремонт. [/QUOTE] Не стоит впадать в панику ,проблемы решаются по мере поступления.Многое решается своими силами при желании. Ну а если постигнет разочарование,всегда можно отправить в "добрые руки" других любителей "Ауди". И ещё вопрос: как оценить неисполненную из-за боязни проблем мечту? К "Гранте" вернуться при желании не поздно.
Что-то левое зеркало иногда начало складываться только наполовину . Каюк механизму или может смазать поможет? Может кто подкинет инструкцию по съему и разбору зеркало?
По мотивам чтения про DSG составил табличку, может, кому будет полезно. Дополнения и исправления приветствуются, я не специалист в теме, только изложил собранную информацию.
Мужики, какой смазкой смазать вентилятор салона (печки)? На 113 ткм снимал, продувал компрессором, смазывал моторным маслом - довольно быстро засвистел снова, но я ездил в основном летом, а свистит он только в холода. Сейчас на 148 ткм отнёс в специализированную контору (АГС). Говорят, что разобрали его, там было всё ржавое, смазали. Ничего менять не стали, так как никакого износа не увидели. Принёс в гараж, поставил на машину - сразу же засвистел. На следующий день собрался ехать к ним - а шума нет. Увы, дело было в том, что температура была плюсовая. Сегодня опять минус, опять засвистел, вернул им, они сказали, что ничего больше сделать не могут, это пластик расширяется от температуры (какой? где?) и вернули деньги. Уже почти пошел за Hella [8EW 351 040-251], но знакомый говорит, смажь литиевой смазкой, на какое-то время починится. Исходя из того, что полно отчётов успешного лечения, хочется всё-таки попробовать. В общем, какой смазкой посоветуете смазать вентилятор салона (печки)?
Уважаемые, вопрос, после небольшого дтп и того как машина постояла, стрелка уровня топлива показывает полный бак, дистанция прохода максимальная на экране, по факту,после пары дней эксплуатации, залил в этот полный бак 50 литров. Откуда посмотреть?
Мужики привет такая история! Сел в машину завел все в порядке прогрел немного и поехал проехав 500 м начала троить и загорелась масленка, ( масло в норме пповерил щупом) спустя 5 мин загорелся cps вся тресется! Что может быть и что делать что первым гдянуть?! Спасибо!