Я применял такие: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/sverchok-speredi-a4-b8.236559/page-3#post-9713541 т.е. фактически, 4 года уже "полет нормальный". Но я все-таки использую дополнительный фильтр.
Вопрос наверное не в этой теме. А если по делу, то можно пошевелить поплавок в баке и посмотреть шевелится ли стрелка на приборке.
Масленка жёлтая это не критично.. Если бенз, то может что с натяжителем цепи или турба... Короче васю подруби посмотри что там
Коллеги, перегорела левая лампа, пишет ближ/дальн. света. Хочу купить Осрам за 3250р? Нормально? И я так понимаю там для ближ/дальн. одна лампа что ли? И какой фирмы лампы стоят с завода*?
всем привет! хотел поинтересоваться, какой безопастной\нормальной скоростью считаете на автобане, для переднеприводной, на 18? чет мне больше 160 уже ссыкотно в постоянном режиме ехать интерестно было бы послушать ваши мнения!
Если комфортно ехать и часиков так 10 то больше 130 не выставляю по германии. А где еще быстрее можно поехать, что бы от этого смысл был. Ибо на спорт подвеске трясет и уставать начинаешь... А если ты про коротко временные прострелы то на зимней 16 около 190 идёт и не шелохнется.
Да тоже гонял по лененградке 195 нормально но главное чтоб машина была исправна тормоза в первую очередь ))
У меня при отрицательных температурах ОЖ не прогревается до 90 градусов. Судя по стрелке 70-80. Это у всех так или у меня таки термостат глючит?
Друзья, всем привет. Есть ли вероятность того, что повреждено что-то жизненно важное? Все жидкости, вроде, в норме. В этом месте проходят какие-нибудь трубопроводы?
Ну, сам интеркуллер, по-моему не задет. В бордюр вошли чисто левой стороной. Больше беспокоит трубка, которую выделил на фотке, найденной в инете, красным квадратом. Что это за трубка?