Всем доброе утро! Коллеги, подскажите какой антифриз долить? Залит красного цвета сейчас, уровень чуть ниже минимума.
Спасибо! Я так понимаю его лучше заказать в инете? Или он есть в магазинах любого города? П.С. Что будет если неделю проездить с антифризом немного ниже min?
Надо знать что залито... Может g13, а может g12 возможно с плюсами...Может оригинальное, а может нет... Есть угроза не угадать и тогда жижи не подружатся, осадок, хлопья -забитые поры радиатора(как минимум печки) со всеми вытекающими, вернее не вытекающими...Предлагаю купить две канистры антифриза и заменить его весь...Или узнать у того кто его менял крайний раз!
Ваш автомобиль и решение, шестой страницы достаточно для меня! http://bd8ba3c866c8cbc330ab-7b26c6f...HOAT_Hybrid_Silicates_Phosphates_Glycerin.pdf
Согласен...Но лучше лить то что залито...Это как залить масло 502/505 допуска, а доливать 504/507 еще и другого производителя))) грубый конечно пример, но тем не менее...
Ну по большому счету кроме трубки Интеркулера, там не могло ничего пострадать. Даже больше скажу - с вероятностью 99% с трубкой тоже ничего не произошло, потому что она очень гибкая и ее так просто не сломаешь или погнешь. Ну в крайнем случае заменишь трубку...или просто залатаешь дырку...делов то Вот если бы удар был с другой стороны и у тебя, ну вдруг, стоял бы автономный отопитель...вот там было бы все гораздо печальнее...
Всем привет, у кого стоит штатный Hydronic-2, я создал отдельную тему по ремонту и диагностике данного девайса: ТУТ
Всех с наступившим! Стал обладателем a4b8 09 год, в этой связи прошу подсказать "понимающего" мастера для обслуживания авто в Костроме. Заранее спасибо за ответы
На днях опять загорелась лампочка системы отработавших газов и при этом машина стала очень плохо прогреваться. Если ехать спокойно да еще под горку, то 60-70 градусов, выше не поднимается температура ОЖ. В гору же даже если спокойно ехать прогревается до 90 градусов. Похоже термостат заклинил в открытом положении. Учитывая, то что я полный профан в ремонте авто, прошу подсказать какие патрубки должны быть теплыми когда машина только начала прогреваться и какие должны теплеть позже, когда термостат по идее открываться должен? Хочу убедится, что мои подозрения верны.
ребят, херово открывается крышка багажника на аванте, жопа амортизаторам? или нужно смазать? самому реально поменять?
Спасибо за информацию. Уже залез туда с камерой. Насколько могу судить - залом не дошёл ни до одной трубки.