Всем привет! Постоянно горит датчик омывающей жидкости, из-за этого не работают омыватели фар, сменил уже 4 разных омывайки (все -20). Комп все равно показывают, что омывайки нет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Крышку бачка омывателя плотно закрываете? У меня было один раз: не закрыл плотно и горела сигнализация о том, что долейте омывайки.
Ну я написал, как у меня происходит, без претензий на исключительную истину я бы нагрел в микроволновке жижу и налил бы в бачок, для проверки
Крышку.. да вроде плотно, до щелчков, что интересне, когда заливаю -10 - все ок. и только с -20 возникает такая оказия. Бывает так, что поездишь долго.. и ошибка пропадает)) а на утро опять. Дилер говорит, что там какие-то контакты плохо проводят ток в случае если лить какую-нибудь суровую омывайку. Но те 4, что я пробовал куплены в магазине или на заправке, т.к. не с рук - следовательно должны быть на "уровне". Вообщем буду пробовать дальше или поеду к дилеру, скажу чтоб своей оригинальной залили)
Сканьте мануал у кого есть - как до лампочки освещения показания температуры двигателя на приборе долезть...чет потухла(
Посмотри, в этом мануале должно быть: https://mega.nz/#!n45y0ZgY!8tvLo8nUOED4JlG0laKwKToTUuFMN-CYmsU0BFabEGc upd: Я конечно понимаю, что нас не останавливают надписи в ELSA: "Запрещается разбирать блок управления комбинации приборов." и "Все контрольные лампы на комбинации приборов оборудованы светодиодами. При отказе одного сигнализатора необходимо заменить блок управления комбинации приборов." Это не наш вариант... но именно поэтому по приборке в ELSA более ничего нет, как и в этом мануале, который, фактически, копия ELSA...
Эта книжка есть...И как снять приборку ясность тоже есть...Спасибо)) Диод нужно перепаять...Я правильно понял?
украли эту штучку, а я девушка и немного не понимаю, что именно украли (( и зачем...подскажите название!
Всем привет! После того как заглушил машину еще ~2 мин что-то продолжает гудеть под капотом. Может кто подскажет это нормально или нет?