по идее, когда глушишь мотор, включается охлаждение турбины.. возможно не тем вентилятором, который в передней части. Народ, поправьте плиз.
Спасибо за информацию. У меня только первая из ошибок. Интересно, с чем она может быть связана? Во время ремонта бампера меняли интеркулер. Могли ли мастера накосячить?!? Может, что-то не так подключили?
может фишку не одели, а может https://www.google.ru/search?q=Cool...-8#newwindow=1&q=Coolant+Bypass+Valve+a4+2012
Уважаемые форумчане, появился вопрос, может быть мнительность: на скорости от 130 км/час появляются пульсации. Почему пишу "пульсации", а не вибрация - очень мягкие и малой амплитуды. Посторонних шумов нет, балансировка колес проверена, руль стоит без вибраций. Ощущается задницей в том числе. Может ли так вести себя ППД? Или есть другие соображения.
Всем добрый день. У меня а4 2010 год, tfsi 1.8 t. Начался огромный жор масла, 1 л на 300-400 км. Начитался много форумов про поршневую, но... Проверил свечи, на них масла нет и нагара практически тоже. Машина не дымит и не коптит, компрессия в норме. Могу ли расчитывать что все таки не требуется замена поршневой группы, пробег 70000 км vin XW8ZZZ8K9AG200279
Проверил сегодня пневмотест по цилиндрам...Я не знаю в чем там измеряется, но 1, 2, 4 значения 1.5) 3 значение 1.2) в антифриз бульков нет...Проверяли на горячую...Я так понял третий цилиндр негерметичен...Я иногда на горячую наблюдал дымок в районе головы...Наверное пробой прокладки... Плюс они там пошаманили еще по системе пролезли, печку провентилировали по моей просьбе...Проблема не ушла... Сказали что очень вероятно что прокладка, может и хуже...В любом случае вскрытие покажет...Заказал всякой херни на 15 рублей...Жду)
Сервис в пяти минутах пешком, там ужики -приятно общаться, на одном языке! Магазин рядом...Я там три своих регулятора нашел б/у, там у них стенд проверки форсунок(заодно проверю)...А я к ОД))) они сказали что ОД -пацаны молодые могут только пиджаки носить)))
все когда-то молодые и не опытные, не люблю когда так свысока засирают люди, пусть бы вспомнили свой опыть, не одно двигло наверное запороли)) ОПЫТ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ