Продаю двери и проем Ауди а4 2009 год седан , все новое в упаковке двери по 18000 проем с порогом цельный за 20000
После сегодняшних манипуляций я не успокоился...Нашел охеренный подъем...Поставил машину, выключил мотор...снял крышку...Снял шланг печки....оттуда полилась жижа естественно...Поднял шланг...Стоит уровень-не пузыриться...Понажимал на другой шланг-не пузыриться...Одел... Прогазовал...Снова сделал то же самое...Одел...Сижу...Завел машину - нет пузырьков...Выехал на трассу-дал жару...Стою булькаю)))) но уровень антифриза стоит на месте! Ничего не понимаю)
да машину не надо задирать раком, просто открутить расширительный бачок и приподнять его выше печуры, потом снять шланг с выхода печки закрепить и лить жижу, как польется со шланга, заткнуть его, потом дождаться, когда польется с патрубка печки, потом шланг натянуть на патрубок и остаток воздуха выгнать через отверстие патруке))), можно чутка дунуть в бачок для пущей уверенности, увидишь фонтанчик.... но коль воздух в системе появится то опять завоздушит... тебе надо поездить с открытой пробкой и понаблюдать...
Всем, привет! Вообщем залил пятую омывайку и ... ошибка пропала!! Я уж было думал все, теперь точно надо разбирать крыло и полкапота, доставать этот бочок и чистить)) Вообщем на этот раз пронесло)
Друзья, следующий вопрос: Если завели машину и никто в ней не сидит - должен ли гореть индикатор непристегнутых ремней? Если не горит - можете фотку сделать и выложить?
Друзья, есть такая ошибка (скриншот приложил). Где этот перепускной клапан ОЖ находится? P.S. Ошибка, кстати, только одна. Других нет. Все-таки, подозреваю, что что-то могли подсоединить не так, когда меняли бампер. Теперь бы понять, куда смотреть... P.P.S. Да, кстати, проблем с температурой двигателя не наблюдается. Ровно набираются 90 градусов и постоянно держатся на одном уровне.
вернулась старая проблема, после мойки перестала открыватся водительская дверь снаружи,ручка вытягивается и свободно ходит туда сюда. изнутри дверь открывается,замок срабатывает нормально. Подскажите кто сталкивался.
Посмотри ошибку по шнурку, у меня так было с задней дверь, посмотрел, давал ошибку по ней, пришлось новый датчик покупать, хотя и с новым глючит периодически в мокрую погоду
если ты о кейлесс то он тут не причем.Все датчики новые исправные. Центральный замок открывает все двери. т.е. замок открыт а механизм который удерживает дверь закрытой снаружи когда тяну за ручку не срабатывает. Как потеплеет весной все обратно работает. вот и хочу понять куда именно попадает влага и можно ли это смазать или как-то по другому победить