Подскажите, часто бывает такая проблема. На холодной машине качусь потихоньку к светофору, 30-40 КМ/ч, и когда она полностью останавливается, то обороты падают на секунду до 400-500 , то есть она почти глохнет. Так каждое утро , раза по три. Потом - норм. Масло - свежее, свечи ни разу не менял, пробег 45 000, прошивка сток/чип - без разницы, и там и там видно. Мотор 2.0Т 225 ЛС ДСГ. Ошибок по ваг кому нет.
А обороты после падения подскакивают выше нормы, или четко на 800 ? У меня на холодную при включении "Д" вибрации чувствуются, а при первых 2-3 остановках обороты чуть падают, а потом дергаются на 900-1000-1100, после прогрева и вибрации и дерганья пропадают. Машина такая же.
Друзья, перегорела передняя фара, не могу понять, у меня ксенон или биксенон, что ставить? Фара вот такая. Спасибо!
У вас D3S, вот её и покупайте. P.S. Да я не совсем спец, но ксенон и биксенон отличается только наличичем функций. У простого ксеноно 4 глаза. 2 ближих ксенон и 2 дальний. У биксенона только 2 глаза (не водолаз) и дальний включается переключением специальной шторки при которой фара светит выше.
Спасибо, но D3S я как раз таки нагуглил, а вот брать его ксеноном или биксеноном непонятно, просто не хочется сразу обе лампы менять, а я так понимаю, если не подгадать, то светить они будут по разному, нет?
Лампы биксенон - это колхоз, их не ставят с завода. Можно купить или "оригинал"(осрам или филлипс) или любую с цоколем д3с. "Угадать" с цветом можно условно(неизвестно, насколько вторая живая) да и то, если купить такую же. В Ауди ставятся и осрам и филлипс, но вроде как с 15 года осрам. Если машина 13 года - скорее всего филлипс. Но лучше парой менять.
Всем привет! Померил дорожный просвет - под порогами 165 мм, под картером 105 мм ((( Стоит оригинальная композитная защита VW, может она и хорошая, канешна, но очень сильно уменьшает дорожный просвет с*учка. Соответственно царапаю этими оставшимися 10 см всё подряд, что расстраивает. Парни, может, кто подскажет - есть нормальный вариант не штатной защиты картера с тем чтобы максимальный был просвет и было всё при этом красиво одновременно. Заранее пасиб
Вот, спасибо, все что хотел узнать) Парой пока менять не буду, поставлю одну, если сильно будут различаться, заменю и другую, благо и сервис и магазин в 5 минутах от дома
Меняй пару, а целую сделаешь запасной! Когда перегорит из новых - они как раз с запасной одного цвета и усталости будут
Ребят,просьба,посоветуйте грамотного автоэлектрика разбирающегося в наших авто!!! Модераторы-не удаляйте пожалуйста тему...
Чем отличается ксенон от биксенона? В основе ксенона и биксенона лежит один и тот же принцип свечения, отличия в основном заключаются в реализации самого освещения. Стандартный ксенон, как правило, обеспечивает только ближний свет, на дальний устанавливаются галогеновые фары. В то время как биксеноновые фары это — два в одном, они умеют совмещать в себе функцию ближнего и дальнего света. То есть, у вас одна и та же ксеноновая лампа будет давать и ближний и дальний свет, обычные ксеноновые лампы не позволяют этого сделать. Поэтому биксенон и называется биксеноном, приставка "би" говорит о том, что лампа совмещает в себе две функции — ближний и дальний свет. Вяз тут- http://vopros-avto.ru/chto-luchshe-ksenon-ili-biksenon-chem-otlichaetsya-ksenon-ot-biksenona/ .
Это все здорово, вот только в "штатном" би-ксеноне, функцию дальнего выполняет шторка в линзе, а не сама лампа.
Вот оно что, а я думаю при переключение дальнего и ближнего особого различия не происходило только верхния линия поднималась а дальность не изменялась
понятие отлично разное....если сравнивать ксенон, где на ближнем в полную яркость светит целая лампа и биксенон где на ближнем прикрывается шторкой, то уже проигрывает....а на дальнем у биксенона две лампочки в полную мощь, а у нормального ксенона в два раза больше!
Нет, у обычного ксенона не больше, ближний вырубается, когда дальний включаешь. Эффект тот же, разный способ достижения. Причем, очень часто, на обычном ксеноне дальний - галоген. Мне так это не очень по душе.
Ребята подскажите. Сгорела лампа D3S. Пришлось временно приобрести китайскую, после замены перестал работать автокорректор фар, причина в китайской лампе?