Спасибо огромное вам! я уж было подумал что это от авто)), а как раз этот штекер на днях у меня т рассыпался.
Всем привет. Дело такое: на приборке датчик температуры поднимается только на одно деление. чтобы поднять температуру до 90 градусов нужно хорошенько погазовать на спорте. на улице -10. это нормально? или датчик врет?
Можно актуальную температуру посмотреть компом, но если все-таки температура поднимается, то наверное проблема с термостатом.
Ребятки, такой вопрос: Имеем а4 b8Fl 12г.в. вариатор, пробег 60т.км. В пробке когда трогаешься с места и при неспешном перемещении, после плавного нажатия на педаль газа, появляется легкая вибрация но с продолжением разгона пропадает. По ощущениям, как на более высокой передаче едешь или трогаешься со 2-й. При активном разгоне или в режиме S, в мануале, данного эффекта не наблюдается. На холостых мотор работает ровно. На стоящем автомобиле при включении D,N,R никаких вибраций нет. Нагнетаю?)) Или не переживать и получать удовольствие? Автомобилем владею недавно. Не знаю ещё, как должно быть, а как не должно.
Подключайтесь с помощью любой диагностики к машине и в разделе двигатель смотрите какое значение температуры поступает в мозги машины. Это значение должно практически совпадать с показаниями на приборной панели. Если имеется большое различие между этими температурами, то я бы заменил датчик температуры. Можно также рукой последить за температурой нижнего патрубка. Когда открывается термостат, то этот патрубок станет горячим. В этот момент посмотреть что показывает датчик на приборной панели.
В морозы тоже замечал, при спокойной езде когда двигатель работает на 1100-1400 ощущается вибрация, мне кажется это норма..
Добрый вечер! Имеем b8 рест 2.0 tfsi. Умерла рейка электро, руль деревенный еле крутится. Ее номер - 8K1 423 055 AJ. У дилера сказали надо менять рейку, в стороннем сервисе, что проблема решается заменой блока! Кто сталкивался? P.s. Машиной владею недавно, недуг остался от старого хозяина по наследству!!
кстати, вспомнил еще один недуг.. при поднятии ручки открывания капота он не подпрыгивает. приходится просить кого нибудь чтобы вручную приподнять его. в чем может быть проблема?
Коллеги, подскажите, вот была у меня A4 CVT 2009 1.8 160лс пп универсал , по ощущениям казалось вяло как то разгонялась, сейчас планирую взять A4 CVT 2012 1.8 170лс пп седан, по ттх глянул, там движок другой, крутящий момент больше и на 0,6с разгон до 100, но как по ощущениям будет не понятно, кто может прочувствовал? шустрее этот мотор будет тянуть или не заметна разница будет ?
Расслабился! Сегодня без пробок покатался - ну просто пуля! Мягко, гладко, быстро) Да будет так! Форума начитался, катушки, свечи, и пр... Начал сам лодку раскачивать!
с замком разобрался. Пришлось снять его чтобы все разглядеть. Там пружинки стоят внутри замка и у меня они похоже растянулись. видимо придется новый замок ставить
Скажите, пожалуйста, у всех ли мерзнут хваленые стр веерные форсунки?! в Москве и МО в основном+трасса... Херь какая-то!
У меня в прошлую волну заморозков жижа в шлангах по капоту замёрзла. Поэтому замерзает она в форсунках или нет, я не знаю ))))))