https://auto.ru/cars/used/sale/1027563831-ebdcbd/ куда лучше загнать ее на сервис?чтобы и тех часть ,и кузов глянули?
Про подогрев руля и электро-регулировку руля товарищ загнул... Не исключено что и про память сидений...
он мне в обед фотки кинет. если все норм,то могу я вас свести и просто проехать на сервис???кузов и тех часть глянуть??он признался,что арка задняя подкрашивалась
Приветствую, сосайтники! Недавно стал владельцем новой а4 b8, все очень радует, кроме одного нюанса: немного попердывает саб откуда-то сзади. Исключительно на средней громкости (на низкой не пердит, а на высокой не слышно его уже). Музыка концерт. Ну и вопрос, соответственно: как это исправить? Так же хотелось бы узнать, ктонить сталкивался с проблемами с гарантией после дооснащения авто у неофициалов? (например, камерой заднего вида и веерными форсунками омывателя)
думаю надо полку заднюю снять и проклеить и все будет гуд.. все можно.. пока не случится что то с электрикой... и вседствии чего ОД выдаст предписание что виновата она.. -это мое личное.. - смело ставь
Спасибо! От камеры наверно пока откажусь тогда. Думаю еще на лето ставить другую подвеску, пониже и пожестче. Но пока что не уверен, щас и на ппд отлично себя чую. После бывшей окташи рс, очень комфортно, да и не особо кренится вроде.