Ребята привет , скажите кто что знает по факту , хочу брать ауди а4 В8 2011 2.0 тфси кваттро , с коробкой ZF 8hp идет , пробег машины 69к , почти 70. что по ресурсу движка и подвески можете сказать ? коробка знаю эта хорошая
судя по коробке машина из пендостана. карфакс проверяли? п.с. если не меняли поршневую,будет жрать масло. Подвеска если не убивать очень живучая.
ДА из сша , слава Богу , тк там хоть коробки эти хорошие ставили . Масло не жрет , ну 400-500мл на 1000км , вроде норм. так а что по самому двиглу ? сколько ездит до кап ремонта если следить за ним?
Пол литра на тысячу- так это много. Для меня точно . Получается масло можно и не менять за 7 500 км там уже почти новое масло - 3,75 литра.
со временем он будет только расти в итоге придется менять поршневую или менять машину. нет не наеб.Карфакс платный.
я честно давно не пользовался,года два назад он 300р стоил. А где по 25$ просят? п.с. я вот тут смотрел http://5vin.biz/
25 баков стоит у кар факса на оф сайте )) проверил я эту ауди , за 3.5$ , она битая в штатах была при чем жестко))) вот жесть))) хорошо что попробовал , думал это будет развод просто ))
Всем привет. Со стуком/треском/скрежетом замка задней правой спинки сиденья ни кто не боролся? Сам замок смазывал, на ответную часть изоленту наматывал - не помогает. Когда сзади кто-то сидит звуков нет. Может есть решение какое?
С диваном (сиденьем) ничего не делал. Звуки слышно с правой спинки, с замка. Пробовал подкладывать пачку носовых платков между спинкой и полкой, чтобы спинка фиксировалась с натягом, звук меняется, но не уходит.