Реально проще щетки, на любые деньги есть, брал оригинал комплект за 1499 руб. VAG1J0 998 002 A Щётки стеклоочистителя комплект
была уже тут инфа, что с 2015 года маслоотделительные кольца новой конструкции? Auto Bild сегодня запостил:
16.06.2017 AutoBild писал о результатах "круглого стола" с Ауди по масложору 2008-2011 (http://www.autobild.de/artikel/audi-hoher-oelverbrauch-tfsi-motoren-5738703.html). Если кратко, то Ауди на Германьщине критичным считает расход масла в 0,5 л/1000 км и до сих пор возмещает 70% стоимости ремонта, если не было чипа и авто обслуживалось правильным маслом на СТО ОД
Пользую оригинал щетки, служат год-полтора до замены, с таким интервалом особо не заморачиваюсь. Производит их SWF. Карточка 64Гб не прочиталась MMI 3G Basic.
У меня стати есть вопрос насчёт работы вариатора, до этого вариаторов не было, машина 13г 37к пробега, ездила на ней женщина как черепаха, иногда около нулевой скорости при +- 1000 оборотов редко бывают толчки(дёргания), это нормально? на спорт режиме или механике нет такого, может просто поездить агрессивнее надо? Или прошивку вариатора обновить?
Поршневую поменял дилер в 2012 или 13 году, пробег был 85. Сейчас пробег 175 - расход как был литр на 7500-8000 так и остался(после замены я имею ввиду, до замены больше литра на тысячу).
Возможно это влияет, но итог в любом случае один, как не звучит прискорбно. А про мотор я правильно понял CDHB?
тоже только его лью. и всегда у оф диллера. Но на последнем ТО по акции (в честь ДР диллера работы за 1 руб, при использовании их расходников) залил Кастрюлю....и вот те на - после пробега 7000 тыщ попросил долить! Общий пробег сейчас 98
У меня такая же машина и пробег такой же, езжу не как черепаха))) толчки бывают, при троганье иногда, но я не парюсь. кстати, по годам надо менять жижу в вариаторе, по пробегу рано, может после замены пройдет, я в этом году не меняла, на следующий год планирую.