Звонишь дилеру. Говоришь - мне открутить колеса. Сначала девушка тебе заявляет цену 20 000 рублей. Просишь мастера к телефону. Он заявляет тебе цену 9 000. Ты говоришь, что у каждого дилера есть набор всех секреток, если не ошибаюсь - 12 штук. Мастер сбрасывает тебе цену до 3 000. Это я рассказал свою историю: у меня не потерялась секретка, а свернулись грани. Потом просто поехал в Русь, где за 1 200 рублей и 1 час времени мне отвернули все 4 секретки. Тут же купил там 4 оригинальных болта и поставил вместо секреток.
Здравствуйте. хочу приобрести Ауди А4 - 2013 года. Что можете сказать про двигатель 1,8 - 170 л.с и вариатор, который с ним идет?
Авто норм, у самого такой. Передние ступичные раз в 60ткм, возможно придётся заменить термостат если ещё не менялся, в остальном только ТО.
У меня такой. 102 тык пробега. В принципе все норм. Как правильно указали - проверять термостат. Если не меняли - сразу торговаться на 30-50 тыр скидки.
Спасибо за ответы. Автомобиль у официального дилера находится, официалы как раз при приеме его в трейд ин обнаружили подтеке на термостате, но при диагностики, говорят, что неисправность не выявили. Возможно, что прошлый владелец исправил проблему, а следы подтеков остались.
Доброго. Как включается режим S? У меня s-tronic. Ads есть, в нем режимы confort, auto, dynamic. Когда включаю dynamic, на приборке не отображается s. Вообще, вроде раньше отображался. И один раз режим s включился сам, ни с того ни с сего, и выключить удалось только заглушив авто.
Какой дилер? Если есть подтеки, но термостат не меняли - 100% готовьтесь к его замене. Стоимость ремонта, как уже озвучил выше - около 30-40 тыр.
Ауди Центр в Тюмени. Посмотрел на emex-e по win коду - 16 тыс. руб. стоит. А термостат не ремонтируется, сразу на замену?
А по кузовным запчастям можно найти аналоги? На том же emex-е посмотрел - цены на оригинальные запчасти просто безумные по сравнению с моим старым автомобилей (Audi A3 8P 2 рейсталинг 2011 года). На А4 фара - 56 тыс. руб. (на А3 - 25), ступичный подшипник - 8,5 (4), капот - 30 (12) ... И аналоги как я понял не на все есть. Или найти можно?
привет форумчане. подскажите какие подушки купить на задний стабилизатор ППД 16мм, в каталогах указан только стаб
Народ, лазил вчера в машине и не смог найти буксировочный крюк, где должен находиться? - в пенопластовой нише, которая вокруг аккумулятора не нашел его. И что за пластиковая коробочка расположена слева от акума?- не смог ее открыть вчера, побоялся сломать крепления.