Вот уроды (с) Спасибо за совет! Было бы круто, если решится таким образом. Машина, то как новая, 4 года всего, ездить и ездить еще.
прошу прощения, вы имеете ввиду, что замена колец не поможет? или разбирать, а там видно будет? Спасибо за обратную связь!
По поводу бензина могу рассказать историю. Примерно где-то в 2000году пригнали нам на предприятие новых паджериков, специально под них закупили какого-то импортного бензина. Тогда у меня была еще наша 99я и вот мне с барского плеча досталась канистрочка с этим бензом красивого ядовито-зеленого цвета, когда я его залил машина просто полетела. Так вот о чем хотел сказать, примерно через месяц почти все эти паджерики повставали с прогаром клапанов, заметьте машины все были абсолютно новые. После этого куда этот бенз дели я незнаю, может разбавили с нашим, но эксплуатацию на нем запретили.
ПО цвету на этилированный бензин похоже, заправлялся в Финке и Прибалтике так обычный прозрачный бензин. А вот в 1998 году в Тамбовской области видел похожи, только красного цвета.
В принципе если ничего не где не задерет, а просто кольца за коксуются можно будет кольца только махнуть, а не поршни. Вы не запаривайтесь раньше срока.
Ребята помогите проблема такая купил машинку в плок абс провода впояли без фишки абс не работало,сейчас взял другой блок и фишку все поменял. Компьютер ошибок не выдант а абс все так и не работает в чем может быть проблема ....?
Доброго времени суток, подскажите артикул масляного щупа на 1.8 TFSI. а то все артикулы выдает на а3 и q3
Посмотрите сначала ВКГ и маслоотделитель, может и не в поршневой дело. Патрубок из интеркулера тоже стоит на всякий посмотреть, может турба потихоньку давит.
06J 115 611 E у меня такой, только сразу предупреждаю шумку на капоте протрет. И надо приноровиться им пользоваться в плане показаний.
Пришел ответ из ауди по поводу бензина вот текст. Прежде всего, благодарим Вас за выбор автомобиля марки Ауди. Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и в ответ хотели бы сообщить следующее: Вид топлива для заправки автомобиля определяется типом его двигателя. На внутренней стороне лючка заливной горловины топливного бака находится заводская наклейка с указанием типа топлива для конкретного автомобиля. Следовательно, необходимо руководствоваться рекомендациям завода-изготовителя, а именно применять топливо согласно заводской наклейке на лючке топливного бака. В исключительных случаях можно применять топливо с октановым числом ниже рекомендованного, но избегать высоких оборотов и большой нагрузки на двигатель. При возникновении таких ситуаций, рекомендуется как можно скорее дозаправиться топливом с достаточным октановым числом. Стоит отметить, что производитель допускает применение бензина с октановым числом выше указанного. Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить
так он и допускает и ниже октан.... просто при ответе про выше октан не пишут про последствия термонагрузок, коих будет больше чем при применении Н-80... в старых движках приходилось вручную крутить угол зажигания, в новых с датчиком детонации необходимости нет, я думаю и на 60 бензе поедет корыто... ОТВЕТ АУДИ из разряда так делают все и вы делайте... Череп включать нет необходимости.