Логика Вот она всю ночь простояла на морозе- можно лить? Или прогреть чуть? Или без разницы? (Из нас двоих блонд - это йа, а не наоборот))))
Да переживаю.. Меня вообще выбивают из колеи значки, отличные от бензобака и водички)) поэтому нужно как можно больше инфо
Кто-нибудь менял топливный фильтр на FL (2 литра, бензин)? Многие пишут, что в регламенте нет его замены, а все сервисы настоятельно рекомендуют менять.
бензин не айс.. да и бабла подзаработать..((они хотят)) а вообще по сравнению с доFL(там можно заменить фильтр.)) здесь только с флянцем.. и ценник другой. 8K0201511TA
Да, с этим я разобрался, ценник то как раз меня и смутил, пришлось углубиться в тему Действительно, регламента на замену нет (поэтому, видимо, он и не разборный), но есть рекомендации по замене
Народ, масло я долила (уж сколько было, не думаю, что на 4 тыс км хватит до след. ТО, но все же), захожу в БК, а там написано теперь, что информация недоступна. А когда она будет доступна?
Тут не соглашусь если так думать о каждой запчасти что через месяц она навернется - никаких денег не хватит на дилера. Насчет гарантии на запчасть - ну это ерунда, потому что даже если она и навернется - стоимость работ все равно будет космическая...раза в 3 выше чем где бы то ни было...Я конечно цены ОД и не ОД не сравнивал, но в любом случае надо принимать некое взввешенное решение. Но я считаю что если покупать запчасть и все время думать - сломается она или нет...кончилась на нее гарантия или нет - то это блин никаких нервов не хватит...уж лучше тогда вообще пешком ездить... А ко всему прочему,- если покупать серьезную запчасть в нормальной конторе, Экзист например, то в случае ее выхода из строя по вине запчасти,- делается заключение там где ее ставили и это заключение несется туда где покупали эту запчасть. Я честно говоря не интересовался гарантией на запчасти в целом, но есть закон о защите прав потребителей и он распространяется на все что мы покупаем. Срок гарантии - не знаю,- завтра буду как раз в Экзисте ради интересу спрошу у них про гарантию..