Всем привет.Ребят,вопрос такой.Просматривал объявления и наткнулся на одно объявление с продажей Ауди А4 2011 года.Увидев передние фары,теперь я в небольшом замешательстве.Эти ведь передние фары от А4 B8 рестайлинг,но задние фонари обычные от B8 и салон в автомобиле от обычного кузова B8.Передние фары и радиаторная решётка от рестайлинга,остальное все от дорестайла.Это вообще нормально или я что-то путаю?
У меня тоже были такие мысли,что после аварии владелец поменял фары и радиаторную решётку.Только почему от рестайла хз.Понятно конечно,что красивее,но все же А что за фронт?
обнаружил течь масла на стыке трубки кондиционера (место обозначил стрелкой на фото). Какое в этом месте уплотнение установлено (нормерок желательно)? Для его замены требуется откачивать весь хладагент, так понимаю?
Всем привет! Ну вот наступили морозы и столкнулся я с проблемой которая вроде как распространённая на этих машинах, а именно: не открывается одна дверь с брелка (изнутри все отлично если открыть). Так вот вроде как проблема в замке, и у некоторых решается путём чистки контактов моторчиков, а другие просто покупают новый замок. Вопрос в следующем - кто сталкивался? Помогут ли танцы с бубном путём разборки замка и надолго ли? Или проще купить новый замок и не париться?
Купишь, он дешевле на пару тысяч где-то. Я бы тоже поковырял, потому что цена за замок не маленькая... только вот надолго хватит ли.
Какая дверь и сколько пинов на разъеме замка? Прикол в том, что на задние двери подходит(нужно смотреть кол-во пинов) от пассата б6 и суперба, а они на разборках по 500р. От b8 значительно дороже. Можешь разобрать и почистить, бывает помогает. Так же можно подобрать моторчик и купить на али.
Сначало была одна - задняя левая, потом она ожила на пару месяцев и опять сдохла. Ну до ладно , ездил так, потому что в основном один езжу - не сильно напрягало. Но теперь ещё и передняя пассажировская начала мозги колупать. Ваг комом проверял - все норм. Там на моторе вроде как контакты окисляются, причём именно на том моторчике (их там два), который на отпирание, что странно. Про пины не скажу - даже не знаю что это )))