Спасибо. Так и сделаю. Про маслоотделитель слышал, вероятно, на самом деле проблема может быть в нем.
Доброго времени суток всем! Появилась пара вопросов. Может кто сталкивался. 1) У меня есть папка на флешке с 753 файлами. Из них аудиосистема видит только первые 518. Как-то можно это побороть? 2) Мне нужно возить лыжи в авто. Сиденья не складываются, лючка нет, рейлинги ради этого ставить не хочу. Вот нашел в сети такой вариант. Может кто делал себе?
На СТО диагноз не поставили, пришлось обратиться к местному знатоку-самоучке. В итоге нашли - порвалась прокладка маслоотделитель. Уже заказал новую. Благодарю за оперативную подсказку!
Люди не проходите мимо. Купил не давно ауди а4 б8 не могу найти как включается обогрев передних сидений?
если FL то смотрите там где магнитола кнопка 3-2-1.. если дорест.. то должно быть колесиком вкл. если память не изменяет
кнопку жмешь м подогревом и потом колесом крутишть уровень... говняно сделано потому и подогревом не пользуюсь
Может в курсе что за? При использовании аукса звук с водительской стороны нормальный а со стороны пассажира намного тише. Если радио или диски слушать то все нормально. Думал может шнурок не с той распиновкой, купил другой-такая же фигня.
так што товарищь ВасиличЪ43 вы знаете эту загадку седня хотел на учет поставить а номерок не нашли ..инспектор сказал как найдеш подъезжай