спасибо там смотрел там на кпп номер набит .завтра получше посмотрю.новые вееяние наших законов опять двс стал номерным сам офигел там мужик уже неделю к ним ездиет на хундае старексе пол мотора седня роскидал так и не нашли ..как то так
Он там в таких е"енях что без пол литра не найти. Мне сами депосы показывали где он)) По памяти, в районе маслянного фильтра, могу завтра глянуть поточнее сказать. Он там еще помню под чем то то ли патрубок то ли железка какая, если не знаешь и нет фонарика то и не увидишь.
я свою снимал с учета в свое время. нету да и нету. и х...сбил в свое время каршем по пьне.. ну ниче проканало _-без блата!!!!!
Дык пускай ищут, если им так жизненно важно! Зеркало с фонариком в зубы + ершик и вперёд! Зы. Я когда-то свою В8 ввозил, она была из Германии, нужно было таможенный ПТС делать, пару минут человеку на таможне тогда хватило, чтоб номер двигателя найти. Кстати, он прям в расшифровке вина указан... Или им надо лично убедиться что он там выбит?
После отмены регистрации ДВС, людям были развязаны руки, поди посчитай, сколько свапов наделано. Ну а если, изменить законодательство в прежнюю силу, то этыж клондайк целый. Измена законов, туда сюда, видимо модно щас. Переобуваются когда хотят, так шо привыкнуть не успеваешь..
Еще полтора года назад, я регистрировал жене машину, и инспектор мне говорит номер движки покажи? Я говорю, нафига мол, этож не номерной агрегат? Оказывается должна совпадать модель двигателя, а цифры типа пофиг. И летом у меня так же проверяли ауди в Питере когда ставил на учет.
Ну так, в таком случае, для этого номер не обязателен. На двигателе есть выштамповка CAG.. И этого достаточно.
Всем привет! Вопрос банальный. До этого момента все то делал у официалов. Решил рассмотреть вариант альтернативы. Сколько в среднем цена замены то у нормальных не официалов (масло+ воздушный фильтр) с учетом расходные материалов.
Поменял аккум на оригинал, бим код есть все ок , подключаю шнурок (покупал в автоадаптер) захожу в 19 блок через каншину , 4 канал, начинаю прописывать и не могу написать букву «Q» сразу ошибка - не корректный номер. Пытаюсь тупо пару символов поменять чтоб машина поняла, что другой акум - все равно пишет не корректный номер и через пробелы и без пробелов и так и сяк пробовал... Что за хрень? Никто не сталкивался? Есть ещё в программе 61 блок именно по аккумулятору , но туда я зайди не могу, пишет типо блок не отвечает. Куда копать? Боюсь новый аккум загубить из-за не правильного заряда (уже сталкивался с таким)
если аккумулятор такой же, как старый, просто измените последнюю цифру серийного номера, блок 61 не для b8 - (N) Part number - (11 digits) - kept this the same as the previous battery. - (V) Vendor code - (3 digits) - in my case VA0 for Varta - (S) Serial number (10 digits, but leaving out the starting 3 digits of manufacturer) NNNNNNNNNNN VVV SSSSSSSSSS не забудьте "space" кнопку на клавиатуре!
Дело в том что даже старый пишу , изменив одну цифру и все равно не пропускает , пишет мне про то, что не корректно и что должно быть 26 символов, хотя их и так 26 включая пробелы
Имеет ли смысл сделать шумоизоляцию ТОЛЬКО колесных арок на А4 ? шум от резины/дороги достал уже. Полностью делать не хочу, тк разбирать полсалона ..... Если ДА, то где порекомендуете?
сделал арок и двери, я бы сказал, что шум шины все тот же, может быть надо внутри пол и фронт где педали и т. д., тогда получаем хороший результат...