Доброго дня!Нет блютуфа в авто в комплектации,кто какими способами решал проблему и за сколько)Кнопки на руле есть для громкости,но подключения телефона нет..Не растреливайте замечаниями,помогите советами)ауди 2012 г В8 рест
aaaa концерт a не первый(MMI)... плоха дела, один вариант: http://shop.fiscon-mobile.de/index.php/info/p47_fiscon_plus_for_audi_a4_8k___a5_8t___q5.html может быть лучше купить немного дороже, но андроид!
мне мастер, возвращая машину с замененной по куланцу турбиной, сказал, что актуатор был в хорошем состоянии (снять-почистить-вернуть на место), а люфт был как раз в горячей части, в клапане, управляемом актуатором. И неофициальные сервисы, занимающиеся починкой турбин, могли бы мне всё починить. Так что смысл в этом, вероятно, имеет место быть.
здесь началось обсуждение http://www.audi-club.ru/threads/analog-shtatnoj-magnitoly-dlja-a4-a5-q5.347675/page-18#post-11891901
Самое полезное дело это блютуз в ММАЙ и работает ничего так, а вот навигатор только в РФ и у Яуропе пользую, и в Украине да и то без него по знакам можно добраться, а все остальные функции ммай в том числе цветной дисплей толком и не нужен.
какой ответ ты ожидаешь? - лил, все норм, -лил рассосалась трещина ГБЦ -лил -отлетели колеса ..... смысл в том что никто существенной разницы не ощутит и не опишет......все что будет сказано -субъективное мнение основанное прежде всего на выдавании действительного за желаемое... все масла с соответствующими сертификатами API, ACEA можно лить...меняя своевременно существенной разницы не ощутить... про именно это масло -просто чтоб ты выбрал именно это не дешевое масло нужна фишка....так вот туда судя по отзывам захерачили эстеров, кремния добавили и кричат теперь что это супермасло)))) а по сути это масло которое смазывает с допуском 5-30...нормальное масло не хуже остальных....действительно по эстерам превосходит...но что это дает при смене раз в 10 тыс? -НИЧЕГО существенного!!! но и хуже от них не становится...
Посмотрел Ваш профиль. Понял, что у Вас машина последнего года, когда они выпускались. Действительно, ТО-2.
какой есть..... кричат ни кричат но масло по использованию и вскрытию двс после него все замечательно...... меняю раз в 5-6 так как на чипе.. и просто хотел залить и попробовать.. вот и все... стоимость его мало интересует.. а заливать мотыля.. не хочу.. езжу с новья только на ориг.. беру также у них... как то так!!!!!!!!!
Я лью лукойл, самую дешёвую синтетику...Знаю тех кто льет и Роснефть и Газпром...по несколько сот тысяч...и все в порядке...когда у меня ГБЦ подрывали там тоже все в идеале...потому как не в кремнии дело...повторюсь...все масла смазывают...мотор читать этикетки не умеет...посмотри что тебе положено по API и ACEA...выбери любое подходящее масло, тем более что ты меняешь раз в 5 тысяч (хотя это тоже не к чему при средней езде)....и главное чтоб масло было не палёным...я кстати именно по этому беру отечественные масла на их же АЗС, раньше лил оригинал, потом мобил есп...и чип кстати у меня и дизель и 285 тысяч км...никаких присадок...эксплуатация на крайнем севере...тьфу х3 раза Не даст тебе кремний новых ощущений...поверь