ну не думаю что крайней моего.. ну да ладно это уже другое... просто хотел поПробовать вот и спросил...
НЕ сравнивай дизель и бензин..... ты уж меня прости.. но я в не залью в авто никогда тот же лукойл..!!!!!!!!!!
Добрый день , нахожусь в командировке , пришло время менять масло .Заливаю мотюль , покупаю в эвропе , сейчас нужно проехать еще пару тысяч , а масла моего нету . Хочу заехать на ближайший сервис audi и залить оригинал , нужно ли делать промывку двигателя при смене масла ?
Иностранными буквами только... Добавить - содержит углеводород, сделано из нефти, разработанно специально для Ауди а4 Бля...кричу...очередь будет
Если меняете часто, как минимум раз в 7 - 10 тыс, то масло должно быть еще чистым, я не промываю, зачем. Масла в принципе 70% из одной бочки от корейцев концерна ZIC. Зачем переплачтвать за этикетку_ мотюль кастрол и тп. В прошл раз лил Mobil 1 ESP Formula 5W-30, а этот раз залил shell helix ultra 0w-30. Естественно без промывки.
Автомобиль остается в московском климате на 3 недели, начиная с 20 декабря, пока я буду в отпуске. Есть ли необходимость периодически прогревать двигатель?
Да не должен, если он живой и нет не штатных потребителей. У меня стояла 10 дней при минус 15-20, завелась сразу.