Всем привет! Летняя резина износилась, нужно будет брать новую. И такая шальная мысль проскочила. А что если оставить зимнюю резину на 17 дисках, что стоят сейчас, а на лето взять 19 диски и резину на них с профилем 40? Есть у кого-нить такой опыт. Насколько жестче машина станет, насколько сложно будет те же трамвайные пути переезжать и прочее такое. Управляемость мало волнует, только внешний вид. Мне мои диски не нравятся совсем. 18 не рассматриваю, ибо это такой себе компромисс. И да у меня ППД.
будет смотрется уебищно с зазором колесо крыло, да и подшипники купи, ибо недолго им останется.. Какой смысл вообще размеры таких катков? красота авто , если уж брать складывается с вида сзади и спереди, пропорции ширины к высоте и ширина катков ( при сильно широкой резине будет аля икс 5) Если смотреть сбоку, то есть зазор (задуманный инженерами) между окружностью покрышки и крылом, так вот радиусы должны быть вписанные, а когда ставят ППД то центры окружности смещаются, и ставь хоть 45 катки, все-равно будет выглядеть как лада приора баклажан... это я в кратце тебе написал... Не занимайся ЮХНЕЙ, потрать деньги на запчасти к авто. не думаю что у тебя все в порядке))))
Толково объяснили Вообще вот как оно смотрится. Но это без ППД конечно. Был в Германии тем летом, там очень много аудюх. Все черные и все на катках ) Минимум 18 радиус, смотрятся машины вообще по другому, так как и должны по идее. А у вас же тоже вроде диски не маленькие? Помнится вы фото как-то показывали своей машины.
у меня всего-лишь 17ые на лето, а зима 16 на колпаках) зима https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.ne...=9096761d687a4c9e8bdc36f13af7f65c&oe=5AB61CF0 лето https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.ne...=7d6730f186d45257a4040b147aad43be&oe=5AE7E768 подвеска у меня спортивная, чуть ниже стандартной Кстати ребята, видел картину когда на а5 устанавливали диски от а4 и они сидели глубоко в арках, понятно что колхоз рассвет, а кто-нибудь обратное делал? сильно выступают из арок диски с а5?
родные с а5 интерексуют... не реплика , если ровно с арками то беда при нагрузке чикраши будут, просто в алроуде и в а5 визуально не определить насколько раздутые арки
Какая связь реплики с параметрами? Реплика может быть в тех же параметрах, что и оригинал. Какие именно интересуют родные, они тоже в разных параметрах. У меня вровень с арками и подвеска -30 мм - никаких чиркашей нет, но я все ямы объезжаю и по проселкам не катаюсь.
есть диски для а4, есть для а5 с одинаковыми диаметрами и шириной диска, только ет разный... вот и интересует, кто ставил родные диски
Вань...ты конечно чел практичный спору нет...но на 16х воздушных шариках ездить и ещё на железе это не меньший ахтунг чем 19е литьё))) По теме...я летом 18е диски правлю регулярно...зимний комплект вроде норм, хотя тоже 18е...скорости не те видимо и ям меньше)))
мне жалко литье зимой, да и железо лучше держит удары ( по крайне мере не расколится)... ну и уже резина лучше зацеп))) понятно что вида нет, но вида зимой никогда нет когда соль грязь и снег