Прошу помочь определить: артикул 8K0071611B, является составной частью артикула 8K0071620C9AX ? т.е. это артикул самой накладки без верхней встаки (серпа) или нет. Может кто-нибудь в ETKA посмотреть или может сталкивался с этим? Визуально очень похоже, но есть сомнения из-за указанного артикула: https://www.drive2.ru/l/474329042418402042/
Просто ищу этот диффузор заднего бампера и возник вопрос, то что на фото продает человек, это оно или нет
1. Парни всем привет! Хочу подлить антифриз, как это правильно сделать? Раньше просто открывал крышечку и подливал. Но некоторые товарищи напугали что таким макаром может завоздушиться система. Или не стоит этого боятся? 2. На А4 B8 2013 года ГУР или ЭУР, как понять что жидкость надо подлить?
1. Я просто открывал крышечку и доливал. По мне завоздушется не сможет так как не радиатор то открываете. Лучше на холодную. 2. У нас электрический. У кого ГУР , у того ещё имеется один бвчёк. А у нас только один на тормозную систему.
В данном конкретном случае выглядит очень даже. Еще вопрос. Какой размер флешки максимально поддерживается магнитолой? Сейчас 16 гб, забил ее уже всю.
На рестайле до 32 гигов. Но можно и больше если отформатировать в FAT 32. Я на 64 ставил когда загонял карты в нави
Хочу заказать амортизаторы на екзист, не знаю какие выбрать monroe или bilstein, по цене примерно одинаково выходят.
Приветствую Камрады, в недавнем прошлом стал обладателем данного пепелаца, подскажите кто знает а лучше покажите на фото как снять пластиковую крышку на двигателе, хочу посмотреть что под ней, заранее спасибо
Сначала нужно определиться - нужно ли подливать? Если на холодную уровень меньше MIN, то надо...если нет - можно расслабиться Поливать только на холодную, желательно утром...кстати утром удобно и уровень смотреть - самые честные показания. На горячую - запрещено!!! Итогом нарушения запрета может стать трещина в гбц. Поливать нужно до уровня MIN, или чуть выше...не надо под завязку - жижа расширится от температуры и вылетая через крышку в слив может заблокировать крышку в положении на открытие...а это потенциально причина трещены гбц.
Всем привет! Товарищи знатоки, машина а4 б8 2 литра, какое моторное масло на сегодня лучше залить? извиняюсь если повторяюсь, но надо прям срочняк, не успеваю искать в темах
Мотор у вас наверно электрический, так бы не спрашивали. Я в свой трактор 2,0 л. TDI 177л.с. заливаю LIQUI MOLY TOP TEC 4200 5W-30
Честно не понял ваш юмор. Спросил потому что сколько людей, столько и мнений, кто то мотюль, кто то мобил льёт, вопрос в этом и был что сейчас конкретно лучше, потому что давно не менял. А мотор бенз если что
Да потому что темам про масла исписаны миллионы страниц...... ответ - рекомендации ваг, именно допуски VW а масел по этим допускам - хоть ж. ешь если у rastidoc бензин - VW502/504 - хоть роснефть, хоть кастрол