Ребзя а кто знает диапазон значений отображаемых температур на кокпите? А то тут недавно 40 увидел, заинтересовался есть ли куда ещё ниже?
Подскажите плизз.. на центральном стоп сигнале тот что на заднем стекле не горит один диод, знаю что пути два замена либо перепайка. А не может один диод не гореть из-за плохого контакта или ещё чего ?
Насколько мне сказал дилер - это 100%, что перегорел. Насколько правда - хз. Я забил на это и катался 2 года с перегоревшим.
Всем привет. Пару дней назад присоединился к audi community Вопрос такой: по комплектации сигнализации нет (есть только 5D7 Несущая частота 868 МГц без кнопки тревожной сигнализации, не знаю что это). Но когда закрываю машину на водительской двери начинает мигать светодиод. Это просто сигнал о том, что авто закрыто или всё же есть какая-то базовая сигналка и в случае открытия дверей начнёт пищать? Спасибо
А если он не моргает а просто светится красным постоянно, это значит, что какой-то замок не закрылся.
Нет, в торце кнопок нет, уже смотрел Понял, спасибо Т.е. даже если вскроют дверь втупую (вероятность этого здесь конечно стремиться к нулю но всё же) - то и знака не подаст...
Ребят, загорелся датчик что нет воды в омывайке. Хотя жижа есть. В прошлом году такого не было Кто сталкивался, как лечится? ЗЫ: Незамерзайка из магазина Метро ~300 руб
А с чего ей замерзнуть то? ) На улице не -40 Омывалка работает У меня на Мерсе тоже подобное было, лечилось солью. Вот детальнее https://www.drive2.ru/l/668750/
У вас сколько жидкости в нутрии? Просто когда там остаётся приблизительно 0,5 литра (так на глаз) то уже машина пишет предупреждения. Тогда на фары уже вода нельёся, только на стёкла. Если у вас жидкости хватает, тогда мыть датчик показания уровня. Например так- https://www.drive2.ru/l/8045046/ .
Это не сигналка- это противоугонка. То есть если машину вскрыть то завести нельзя без родного ключа. Конечно - это в теории но простые гопники точно не угонят, мозги машины не дадут мотор завести.
Друзья, В8 рестайлинг. Смазал суппорта, поменял направляющие, проверили ходовую, поменяли 2 сайлента. Но все равно справа при езде остаётся какой то сверчок, причем проявляется только при длительной езде. Что может там ещё звучать?)